红烧鳝鱼+里脊青菜+炸墨鱼圈

红烧鳝鱼
1.先把鳝鱼洗干净,用料酒,盐,鸡精,姜丝淹20分钟.然后放到热好的油锅(油要多一点)里爆一下,起锅待用.
2.把切好的蒜和姜片倒到原来的油锅里炒出味道,再加上木耳炒几分钟,然后把爆过的鳝鱼放进去,翻炒一下,再勾个欠就好了.
欠汁:生粉,蚝油,酱油,盐,糖,料酒,鸡精.

里脊青菜
这个最简单,里脊切成丝,用生粉,鸡精,盐,酱油,油,糖先淹20分钟,然后放到油锅里炒一下,最后把青菜也倒进去一起炒熟,再勾个生粉欠就好.记得放点盐调味.

炸墨鱼圈
我是把大的墨鱼切好,然后用盐,鸡精,蒜粉,黑糊椒,料酒先淹半小时,然后再沾上面粉(面粉里加上盐跟黑糊椒,还有大量的蒜粉),最后就是放到油锅里炸熟就好.

菜单 606.jpg (79.87 KB)

菜单 606.jpg

菜单 607.jpg (73.95 KB)

菜单 607.jpg

菜单 608.jpg (74.64 KB)

菜单 608.jpg

菜单 609.jpg (80.18 KB)

菜单 609.jpg

我是小黑人~~~~~

你有没有打算搬到哥廷根来!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-3 12:54 发表
你有没有打算搬到哥廷根来!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

我是小黑人~~~~~

原帖由 水静随风 于 2006-4-2 16:08 发表
好!~吃

我是小黑人~~~~~

原帖由 jenifer 于 2006-4-3 03:04 发表
steller的帖子一定要顶的。

我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-4-3 14:00 发表

2个月前朋友给的这个地址,结果一来就看见你的置顶贴,各种好吃的,真是吸引我,于是每天上来看看成了习惯了。。。嘿嘿。

原帖由 jenifer 于 2006-4-4 03:13 发表

2个月前朋友给的这个地址,结果一来就看见你的置顶贴,各种好吃的,真是吸引我,于是每天上来看看成了习惯了。。。嘿嘿。

原来这样!
我是小黑人~~~~~

对了,炸鱿鱼圈我总炸硬硬的,是火候的事还是其他的原因呢?
Happiness is form courage