想去游泳,有人一起么?

最好是mm
ps,我不知道在哪里,也不知道哪里好,纯属闲的....
falling in love

原帖由 charmingxie 于 2006-4-3 11:44 发表
最好是mm
ps,我不知道在哪里,也不知道哪里好,纯属闲的....

你住哪?我经常去suedhalle的,离家近
看这个
http://www.aachen.de/DE/kultur_f ... mmbaeder/index.html
不会游的人去Elisabeth-Halle泡泡挺好
会游的去sued oder west
ost个人感觉不是太好 而且票是单独用得
大学ahornstr的 没去过 不知道也

住ponttor,我会游泳的,你一般什么时候去啊?还没开学,闲得没事做。。。

这部已经开学了吗? 我感觉是Elisabeth-Halle最好最漂亮,也没有那么多人在那里煮饺子。 离我家也最近,走路就去了。我住Ponttor,不太会游,现在报了KTM介绍的游泳班, 游泳老师说要学蝶泳,我的亲娘咧。 我就只会潜在水里游,不唤气的那种

梦想着有一天能游得很快像海豚一样   嘿嘿,大概今天看了美人鱼的图片受了刺激lol.gif

乾坤俯仰看兴亡

楼上的游泳班在哪里?有介绍看么?
我会游狗爬的,其他不会。。。。

Frau Reents
0241/ 82 959
http://hochschulsport.rwth-aache ... EMO/_schwimmen.html

就在Ahornstrasse 的游泳馆,20点到21点是不会游的, 21到22是会一点的。 老师是女老师, 人很和善。她说,位子基本上定好了,还有一两个空位。楼上感兴趣最好马上打电话去, 满了10个人一班  估计就不收人了

狗爬式是很难的, 还需要唤气,我是不会。不过我会议动不动飘在水面上睡觉
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-4-3 12:00 发表
这部已经开学了吗? 我感觉是Elisabeth-Halle最好最漂亮,也没有那么多人在那里煮饺子。 离我家也最近,走路就去了。我住Ponttor,不太会游,现在报了KTM介绍的游泳班, 游泳老师说要学蝶泳,我的亲娘咧。 我就只 ...

蝶泳?!心动ing wink.gif
我也要学!
哈哈我也报名拉
第二场滴
到时间见哦

Elisabeth-Halle有皇宫的气派 去过一次 没下水 因为当时是穆斯林女生的场 呵呵

哎,不早说,本来3月前都可以免费游泳的。。。。lz的背景是圣心大教堂。。。。hehe

:P  偏爱suede那地

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ