原帖由 xy_marshall 于 2006-4-3 12:41 发表
哎,不早说,本来3月前都可以免费游泳的。。。。lz的背景是圣心大教堂。。。。hehe

falling in love

原帖由 KTM 于 2006-4-3 12:28 发表

蝶泳?!心动ing wink.gif
我也要学!
哈哈我也报名拉
第二场滴
到时间见哦

我不知道老师会不会把我安排到第一场,因为我不太会唤气,从来都是一口气游到第底。不过我会要求去第二场的。小时候的梦就是当 那个  大西洋底来的人wink.gif
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-4-3 13:04 发表

我不知道老师会不会把我安排到第一场,因为我不太会唤气,从来都是一口气游到第底。不过我会要求去第二场的。小时候的梦就是当 那个  大西洋底来的人wink.gif

这个片子我是在游泳学校训练的时候看的,每天放这个片子的时候教练就让我们开始压腿,一排人躺在地上看电视
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

süd那最好周六早上去,到13点前,可以免费领鸭蹼和潜水眼睛。。。玩潜水,超爽

驴子原来是高手阿,呵呵

我当时看了倒没有去训练, 倒是在想怎么让手指之间长出蹼来。 我学游泳也是那个时候开始的,但是受了他的影响, 就没有学会在水面上游
乾坤俯仰看兴亡

完了。。。我刚刚给老师打电话,打到一半电话没钱了5555555555555
falling in love

原帖由 方方 于 2006-4-3 13:12 发表
süd那最好周六早上去,到13点前,可以免费领鸭蹼和潜水眼睛。。。玩潜水,超爽

巨不爽,我吃了好多水,吐都吐不出来
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 charmingxie 于 2006-4-3 13:14 发表
完了。。。我刚刚给老师打电话,打到一半电话没钱了5555555555555

把你的名字电话说出来, 我帮你打
乾坤俯仰看兴亡

学会在泳池里喝水游泳就学会大半了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

过段时候继续学蝶泳,有会的么?给指导一下,自己练得总觉得不得要领