原帖由 驴子 于 2006-4-3 13:19 发表
过段时候继续学蝶泳,有会的么?给指导一下,自己练得总觉得不得要领

那个游泳班的老师就非要教咱蝶泳,,,,, 没有胸肌可怎么飞阿
乾坤俯仰看兴亡
Share |
Share

原帖由 屁炮河马 于 2006-4-3 13:21 发表

那个游泳班的老师就非要教咱蝶泳,,,,, 没有胸肌可怎么飞阿

主要是腰肌和腹肌
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-4-3 13:17 发表
学会在泳池里喝水游泳就学会大半了

觉得恶心。。。你想想。好像别人的洗脚水,洗屁股水。。。
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-4-3 13:15 发表

把你的名字电话说出来, 我帮你打

谢谢谢谢,mm人真好
falling in love

原帖由 屁炮河马 于 2006-4-3 13:22 发表

觉得恶心。。。你想想。好像别人的洗脚水,洗屁股水。。。

原帖由 驴子 于 2006-4-3 13:21 发表

主要是腰肌和腹肌

得, 我从小练得就是漂浮,脂肪含量要求比较高。那两个肌没有感觉到过。我也试过,就是非不出水面,也不能前进。除非游泳池里面就我一个人,不然绝对不会去飞丢人
乾坤俯仰看兴亡

楼上要去的mm们穿连体游泳衣还是....?

原帖由 charmingxie 于 2006-4-3 13:24 发表

我平时也不这么想, 但是喝了好几口水,感觉比平时河的水里面多了几种味道,我叫要这样想了。。。。

你觉得我像mm么??名字, 说话,还是什么像? 不会是因为我那句 没有胸肌把
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-4-3 13:04 发表

从来都是一口气游到第底

你是不是游1000米的距离,赫赫

原帖由 charmingxie 于 2006-4-3 13:26 发表
楼上要去的mm们穿连体游泳衣还是....?

我上面不穿
乾坤俯仰看兴亡