问楼上,

原帖由 甲贺忍法帖 于 2006-4-13 19:39 发表

哎,说话不发嗲,喜欢动漫,收集一些有意思的签名。。。。还有一个动漫的id,就成男的了~~~~~~~~

楼上的问个问题
钢之炼金术士好看吗?你要是说好看我就当了

原帖由 把天空还给了谁 于 2006-4-13 21:37 发表

楼上的问个问题
钢之炼金术士好看吗?你要是说好看我就当了

好看极了!!!

下载把

不过,稍微有些血腥

那个,剧场版不要下载,会让你有种上当受骗的感觉的

QQ秀

回复 #60 甲贺忍法帖 的帖子

呵呵,那倒没这个意思的。不过是你说的,你收的签名都放到这里就是黄版了。所以我以为你是。。。。
好了,就不谈论这个问题了!

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-13 21:46 发表
突然发现,楼上的头像,好似日本的万圣节卖的恐怖人皮娃娃。。。。

是么??

那我再换回来

原帖由 莎拉公主 于 2006-4-13 21:46 发表
呵呵,那倒没这个意思的。不过是你说的,你收的签名都放到这里就是黄版了。所以我以为你是。。。。
好了,就不谈论这个问题了!

哦哦,哈哈

我这个人
比较喜欢收集

这些东西

为什么非得分中国人圈子德国人圈子呢?

这么分类本身就有问题.

重视钱的人,会把人分为有钱人和没钱人;

重视权力的人,会把人分为有权的人和没权的人;

重视所谓道德的人,会把人分为道德的人和不道德的人......

楼主把在德国的人的圈子直接分为中国人和德国人来讨论,只能说名楼主本身是这么分的吧?
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

原帖由 刀手 于 2006-4-13 22:59 发表
为什么非得分中国人圈子德国人圈子呢?

这么分类本身就有问题.

重视钱的人,会把人分为有钱人和没钱人;

重视权力的人,会把人分为有权的人和没权的人;

重视所谓道德的人,会把人分为道德的人和不道德的 ...

中国人天性喜欢聚群,不然美国,英国等国家里就不会有唐人街了.
不是硬要去分什么圈子,而是现实如此,既然融入德国社会如此艰难,肯定想在中国人的圈子里建立好关系,以求得到相互的帮助.这没有什么可厚非的.
你另外的区分与论题没有逻辑上的联系.

原帖由 甲贺忍法帖 于 2006-4-13 16:38 发表
我没那么多感觉

今年24,15岁出国,也自己一个人,没那么多多愁善感的感觉。。。

同意