在bochum买羽毛球拍

1。要买专业点儿的拍子可以去以下的商店

从bochum-uni asta门前的楼梯下去,在下面坐370(每小时一趟,9:05,10:05。。。 。。。有车,不知道现在),坐到zum berkenstueck站(行程大约20分钟)下车,一下车应该就可以看见街对面的羽毛球商店了。这家是一印尼人开的。

2。要是不太挑拍子,bochum市内有体育用品商店,应该有卖。

3。还可以在网上买,商店网址 http://web396.s4.typo3server.com/badminton-szene.html 上查查,可以比较比较价格。还有就是ebay,很久没去看了,前一段时间那里有挺多sp版的yy,估计是假货,不知道现在怎么样,不过那里其他品牌的拍子应该还可以,还是要看卖家的信誉了。

非常感谢

原帖由 yonex 于 2006-4-12 18:49 发表
算是回答l1564151问题吧。

不过说得有点专业,赫赫,像我这样的初学者应该买个什么样的呢,比如牌子价位。谢谢。

好主意

原帖由 oliver 于 2006-4-12 20:24 发表

国内托人捎把假Yonex的给初学者最佳(个人意见),150块RMB。

不过没有那么合适的机会啊,赫赫,刚到一个月,还没几个认识的人呢。

我手中有几支球拍,

对于初学者来说足够好了,价钱也便宜(15欧到25欧不等)

质量保证

感兴趣的话,约个时间,看看...

原帖由 Sport-Geniesser 于 2006-4-13 22:59 发表
我手中有几支球拍,

质量保证

原帖由 B@dMInTon 于 2006-4-14 00:39 发表

他正忙着把MM呢!^_^

这样太好了

原帖由 Sport-Geniesser 于 2006-4-13 22:59 发表
我手中有几支球拍,

质量保证

l1564151@hotmail.com,这是我的msn,这周定个时间吧,可以吗?最好是周日。谢谢