怎么办呢?

一个MM喜欢上了班上得一个GG, 可是她很犹豫,到底要不要表白呢?
别看此MM平时精明能干,什么事办起来都有条有理,干脆利落,但忽遭此劫数,居然也一样手足无措,患得患失起来.作为好朋友,看在心里实在于心不忍。奈何我也是个没经验的,embarassed, 也出不了什么主意,大家帮帮忙了。我也先学着,以备不时之需阿,呵呵~~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
Some dance to remember, some dance to forget......

Originally posted by ritamm at 2004-4-2 02:52 PM:
一个MM喜欢上了班上得一个GG, 可是她很犹豫,到底要不要表白呢?
别看此MM平时精明能干,什么事办起来都有条有理,干脆利落,但忽遭此劫数,居然也一样手足无措,患得患失起来.作为好朋友,看在心里实在于心不忍。 ...

如果没有就好说了。。。。 tongue.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-2 05:37 PM:

如果没有就好说了。。。。 tongue.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

有没有都好说的!biggrin.gi
不记得听谁说过,找朋友就像买衣服。
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

约出来玩一玩,看看那男生对女生有没有感觉,有的话就很容易了,没有的话,也不要紧,多约出来玩,女生追男生应该比较容易的。加油啦!
快乐只是很简单的事情。

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-2 06:53 PM:
有没有都好说的!biggrin.gi
不记得听谁说过,找朋友就像买衣服。

可是, 姐姐, 如果是别人已经买去的衣服, 那就是.... bushuo.gifblush.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-3 06:56 AM:
可是, 姐姐, 如果是别人已经买去的衣服, 那就是.... bushuo.gifblush.gif

…………二手货?
我的主意是用另一个身份和他在网上聊聊,先知道他的思维模式和心理状态
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050130/qlJH_2003-10-19-10-26-59.jpg[/img]

Originally posted by ken at 2004-4-3 08:30 AM:
…………二手货?
我的主意是用另一个身份和他在网上聊聊,先知道他的思维模式和心理状态

那也要别人丢掉, 才是二手货啦.... blush.gifblush.gif

如果别人还喜欢, 只是洗了洗, 挂在外面, 被别人看到了,

然后, 就.....  fear.giffear.giffear.gif

太危险了....

要挂个标签 - 此物已售..... biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibushuo.gifblush.gif

Originally posted by ken at 2004-4-3 07:30 AM:
…………二手货?

你比较老道啊!biggrin.gibiggrin.gi
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-3 10:44 AM:
你比较老道啊!biggrin.gibiggrin.gi

(嘘... han.gif)

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-3 10:34 AM:

(嘘... han.gif)

……………………潜台词就是……还好他对男人没兴趣……
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050130/qlJH_2003-10-19-10-26-59.jpg[/img]