Originally posted by 小溪 at 2004-4-2 23:47:
约出来玩一玩,看看那男生对女生有没有感觉,有的话就很容易了,没有的话,也不要紧,多约出来玩,女生追男生应该比较容易的。加油啦!

说!有多少男人惨死在你手里?

我觉得还是女生先不表明比较好,万一呢,最好是制造些机会或有人引导那男的,让他反过来追女生。。。。嘻嘻。。
可能费点劲儿。。嘻嘻
[fly][img]http://bbs.tc.cn/UploadFace/73497_2004722474688586.gif[/img][/fly] BE YOURSELF

Originally posted by ken at 2004-4-3 08:17 PM:
……………………潜台词就是……还好他对男人没兴趣……

嘿嘿,9494。。。。。 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by ergter at 2004-4-3 10:32 PM:

无数。。。。。 bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by pue at 2004-4-3 10:39 PM:
我觉得还是女生先不表明比较好,万一呢,最好是制造些机会或有人引导那男的,让他反过来追女生。。。。嘻嘻。。
可能费点劲儿。。嘻嘻

太厉害了~~~~~~~~~~~~~

高难度~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by pue at 2004-4-3 21:39:
可能费点劲儿。。嘻嘻

还是你比较狡猾.

Originally posted by ergter at 2004-4-3 21:32:

哈哈呵呵
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-4 06:44:
无数。。。。。 bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

够狠what.gifdespair.gikoushui.giblush.giftired.giffear.gif:D
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by ritamm at 2004-4-2 13:52:
一个MM喜欢上了班上得一个GG, 可是她很犹豫,到底要不要表白呢?
别看此MM平时精明能干,什么事办起来都有条有理,干脆利落,但忽遭此劫数,居然也一样手足无措,患得患失起来.作为好朋友,看在心里实在于心不忍。 ...

随缘
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2004-4-4 09:48 AM:
随缘