这个我前些时间都做来当早餐的,在亚超里有卖做拉肠的粉的,做出来的拉肠皮是透明的,而且也很容易卷起来的.[:eye:]
我是小黑人~~~~~

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-14 12:14 发表

1点5分钟,就是一分半钟,我表达不清楚吗?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 娇贝儿 于 2006-4-14 12:20 发表
好吃不?

好吃!
鸡蛋跟包葱的那两条特好吃。
包叉烧的是我先做的,在完全没经验的情况下做出来的,当时浆弄厚了点,所以不够滑。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 steller 于 2006-4-14 15:31 发表
这个我前些时间都做来当早餐的,在亚超里有卖做拉肠的粉的,做出来的拉肠皮是透明的,而且也很容易卷起来的.[:eye:]

哦?有卖的?我还没见过呢。

如果从头到尾都是自己做的话,局限于用具不足,是做不出外面那种效果的。
臭美精, 自恋狂!

我要做奶茶的猪~~~ 现在这个坑占了, 下辈子吧~~~ :Q:Q:Q

P.S.: 奶茶, 你啥时候和你家猪闹离婚啊,赶紧通知我? ::P::P

原帖由 侬家后院 于 2006-4-14 19:08 发表
我要做奶茶的猪~~~ 现在这个坑占了, 下辈子吧~~~ :Q:Q:Q

P.S.: 奶茶, 你啥时候和你家猪闹离婚啊,赶紧通知我? ::P::P

俺没跟俺家的猪猪结婚呢,哈哈~
另外,你是MM吧?想上演女性版断背山???
臭美精, 自恋狂!

奶茶这又整了个拉皮。。。

原帖由 蓝得 于 2006-4-15 10:23 发表
奶茶这又整了个拉皮。。。

是拉肠,亲爱的蓝MM
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-4-15 12:04 发表

是拉肠,亲爱的蓝MM

sosososorry