从现在开始~~~~~~~~~~~

从现在开始你只疼我一个,宠我,不会骗我,答应我的每一件事情你都会做到,对我讲的每一句花都是真话,不欺负我,不骂我,相信我,有人欺负我,你会第一时间出来帮我,我开心的时候,你会陪着我开心,我不开心,你也会哄得我开心,永远觉得我最漂亮,做梦都会梦见我,在你心里只有我,可以吗???  cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
Share |
Share

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-2 03:56 PM:
从现在开始你只疼我一个,宠我,不会骗我,答应我的每一件事情你都会做到,对我讲的每一句花都是真话,不欺负我,不骂我,相信我,有人欺负我,你会第一时间出来帮我,我开心的时候,你会陪着我开心,我不开心,你也会哄得我开 ...

连台词都不放过啊!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-2 06:09 PM:
连台词都不放过啊!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我只想要我想要宠我的那个人宠我,是不是太贪心了???

也许上帝不喜欢贪心的女孩子。。。。 sad.gifsad.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-2 05:34 PM:
我只想要我想要宠我的那个人宠我,是不是太贪心了???

也许上帝不喜欢贪心的女孩子。。。。 sad.gifsad.gif

这是想要宠你的人的基本条件,要是被谁宠都幸福,那不成了宠物了?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-2 06:46 PM:
这是想要宠你的人的基本条件,要是被谁宠都幸福,那不成了宠物了?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

(小昭破涕而笑。。。) blush.gifblush.gif

谢谢姐姐~~~~~~~~~~~~  tongue.gifblush.gifblush.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-2 05:54 PM:
谢谢姐姐~~~~~~~~~~~~  tongue.gifblush.gifblush.gif

甭客气!姐姐也没帮上什么忙!(不好意思状)
直觉上你这样可爱的女孩子应该是被宠的——
那么调皮捣蛋,不愿意宠你的人哪受得了啊!
哈哈……biggrin.gi

也就做梦那个挺苛刻的,不过在他的梦里如果你不是主角那至少也是配角
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050130/qlJH_2003-10-19-10-26-59.jpg[/img]

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-2 03:56 PM:
从现在开始你只疼我一个,宠我,不会骗我,答应我的每一件事情你都会做到,对我讲的每一句花都是真话,不欺负我,不骂我,相信我,有人欺负我,你会第一时间出来帮我,我开心的时候,你会陪着我开心,我不开心,你也会哄得我开 ...

你和你姐真像,连许愿也一样。

宠物 版 也许很快就要开版了 ,欢迎小昭去当形象大使~~