原帖由 陌路狂奔 于 2006-4-19 19:56 发表
楼上的跟我争7?
777要了:Q:Q

那我就只能要7777了

原帖由 小雨小鱼 于 2006-4-20 09:19 发表
你数数天上的雨滴,水里的游鱼,什么时候数清楚了,我就告诉你答案

天上的每一颗雨滴都有生命,水里的每一只游鱼有灵魂。你知道它们得梦是什么?我看见的是一滴雨,一个灵魂,一个梦。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

开版啦~

原帖由 Trompeterin 于 2006-4-20 11:27 发表
开版啦~

弟妹你来晚了
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-20 09:47 发表

那我就只能要7777了

IF 我的777真能出现,是真叫缘分的话
你的7777出现就真的叫那个金玉良缘了,哈哈
你这辈子和下辈子都可以赖他(她)身上了。

不排除断背
学海无涯...

原帖由 Valentino 于 2006-4-19 23:23 发表

可以多选不?
:koushui.gi

完全没意见
只是一话相送:注意身体
学海无涯...

我觉得LZ应该统计下,谁选了第几楼,这样才一目了然嘛
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

求偶吧?

原帖由 陌路狂奔 于 2006-4-20 17:08 发表

IF 我的777真能出现,是真叫缘分的话
你的7777出现就真的叫那个金玉良缘了,哈哈
你这辈子和下辈子都可以赖他(她)身上了。

...

本来我想写不要断臂的