说是老鼠屎有点过,这是他的个人喜好,,:P

这里是公共场所,,,班规里没有说限制个人的签名类型就不需要删,但是我的个人意见是最好换一个,,,他的那个太露骨了:
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 动态之louis 于 2006-4-19 21:50 发表
这是个人爱好,萝卜白菜个各有所爱。人家用什么样的签名也是个人喜好,网络本来就是一个发挥自己个性的地方,又何必把自己的想法强加于人呢。生活中不需要什么事情都一本正经,有时候一些小的调剂不更有趣吗,科隆 ...

嘿嘿,,,这个星期去踢球不???

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-19 21:50 发表
不过那个什么

“今天版内一个女孩子对我提出意见,强烈要求删除lgwlgwlgw的签名,认为其是科隆板块的一颗老鼠屎。”

最后这个个人观点我觉得是不是有点那个???

lgw还是个好同志的,,,就是淫荡了点,,,那也不是他的错阿,谁让他天生就是个半兽人呢???:::

原帖由 动态之louis 于 2006-4-19 21:56 发表
靠!你们两个回帖子真快啊!莱茵河水都涨到哪了,怎么踢啊!在水里踢吗。呵呵

没事,,,涨水了就正好游泳,,,多反便,就多带条沙滩裤就行了,,,

lgw,,,你给点面子好不好,我靠,,,no.gifno.gifno.gif:man.gif:Q

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-20 20:02 发表

本来还算尊重你,也没准备删你,所以发此贴征求大家意见。
现在看来你也就是这种只敢在网上逞能的人。
如果哪次网聚看见你,你担子够大就自报家门当面这样对我说,啤酒多的是,泼一个人不算浪费。

版版大人,,,你把65楼lidertote 的帖子也改了???

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-20 20:20 发表

mm胆小没关系,斑竹我顶着

呵呵,,,看得仔细阿

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-20 20:21 发表
其实科隆本来就是娱乐大众的地方,,,只要没有违反板块规定,,没有恶意中伤他人和损害国家利益还有宣传邪恶宗教的情况下,,,一般是不会删大家的帖子的...都这么大的人了,,,羞耻心是应该有的,,,至于lgwlgwlgwlgw同学的 ...

你不觉得最后一句太重了嘛???大家都是男人,,,这样不太好吧,,,

lgw,有人支持你是因为大家想维护你的个人特色,希望没人能干涉你的私人爱好,,,但是你也不好得寸进尺,刻意将矛头指向斑主,,,从头到尾都觉得版主还是比较公正的,做的也很得体,你确让人觉得有点嚣张阿,,,

收敛一点吧,,,