na
原帖由 kuku_evo 于 2006-5-2 00:35 发表

一妻共侍两夫……我吃亏点,我做小

:han.gif那我把这号留给你好了.
Share |
Share

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-2 00:45 发表
楼上的,你已经配到我了,你不可以再找一房的说

。。。你自己也在等333啊。。还说俺呢。。。
...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

我的333啊快来呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-2 00:57 发表
na
:han.gif那我把这号留给你好了.

老大总是照顾我们年轻人…………还是算了吧

偶有NEWLFE呢

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-2 01:43 发表

老大总是照顾我们年轻人…………还是算了吧

偶有NEWLFE呢

嘻嘻。。不找另一房啦?:koushui.gi

原帖由 newlife 于 2006-5-2 01:44 发表

嘻嘻。。不找另一房啦?:koushui.gi

你说呢……正房?:koushui.gi

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-2 01:47 发表

你说呢……正房?:koushui.gi

先去问问他吧。。

“远征”正房??我可以再续一房么??因为我听说你和一个BONN搞艺术的人非常之熟……我想休了你………………