Originally posted by xuezi at 2004-4-3 10:03 PM:
列宁说过,骂人的人是最蠢的蠢人,骂人是最没有办法的办法。

XUEZI ,我真的是不想和你争论这样一些东西!!!
你也不要跟我说一些大道理!!!
你又不是什么大人物,还装腔作势的学大人物说话!!!
一点气质都没有!!
只知道算计一些鸡毛蒜皮的事情!!!!
[fly][b][align=Center]少了我的手臂当枕头你习不习惯,少了我的怀抱当暖炉你习不习惯[/align][b][fly]

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 09:59 PM:
我晕!你实在是XUEZI啊!!!你怎么连天南地北都弄不清楚啊!!!!

那你的名字和你的内涵就实在是不成正比啊!!!!!

可悲啊!!!

可能地方错了,但是听得出是骂人话。人是需要不断学习丰富自己的,大家都一样,谁也不例外。

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 10:04 PM:
谢谢,小姐,还用不着你来教我。
怎么你们还想卷土重来吗?

我再申明一点,我是我,她是她!!
我和她是素不相识!!!!!!!
你自己说话也请你注意一点啊!!!XUEZI!!!
[fly][b][align=Center]少了我的手臂当枕头你习不习惯,少了我的怀抱当暖炉你习不习惯[/align][b][fly]

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 10:07 PM:
可能地方错了,但是听得出是骂人话。人是需要不断学习丰富自己的,大家都一样,谁也不例外。

不懂的话,就不要在这里装懂  知道吗?

scsi2002 处理是对的,那天主题我已经关闭
而且说明再人生攻击,概不欢迎!
至于个人之间恩怨,社区无法插手,请私下解决,请不要带到社区!谢谢合作!
当然大家都是一个城市,都是同胞,请退一步海阔天空!

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 10:05 PM:
XUEZI ,我真的是不想和你争论这样一些东西!!!
你也不要跟我说一些大道理!!!
你又不是什么大人物,还装腔作势的学大人物说话!!!
一点气质都没有!!
只知道算计一些鸡毛蒜皮的事情!!!!

我没和你争论,但是你先骂人了,对吧,这在论坛是绝对杜绝的。我哪里学大人物说话了,好好的帖子,你又来了,不烦吗?我是引用,引用,懂不懂。我好好的发帖,你却骂我,不太好吧。你这样做,也是不给斑竹面子呀。

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 10:11 PM:
我没和你争论,但是你先骂人了,对吧,这在论坛是绝对杜绝的。我哪里学大人物说话了,好好的帖子,你又来了,不烦吗?我是引用,引用,懂不懂。我好好的发帖,你却骂我,不太好吧。你这样做,也是不给斑竹面子呀。

我也没有和你争论什么!!我只是觉得有些东西不爽啊!!!
再说我也没有不给斑竹面子!!!!
我骂,你拿证据出来好吗?   
我跟你说一句话,你就以为我在骂你,!!哎呀,真的是好人难当啊!!!!

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 22:07:

老大,你是怎么混的?怎么人人喊打呢?
旁观者清啊,旁观者清!
[color=blue]本人:59%的帅40%的酷1%微量羞涩 适用:18-24岁的女孩. 警告:长期使用会产生较严重的依赖性

唉,没办法,曲高必然和寡呀。

Originally posted by chris_nur at 2004-4-3 10:17 PM:
老大,你是怎么混的?怎么人人喊打呢?
旁观者清啊,旁观者清!

有些话,我们大家也别说得这么明白啊!!对吧!!!!
心里有数就可以了!!!!
对他我无话可说了!!!!