Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 10:14 PM:
我也没有和你争论什么!!我只是觉得有些东西不爽啊!!!
再说我也没有不给斑竹面子!!!!
我骂,你拿证据出来好吗?   
我跟你说一句话,你就以为我在骂你,!!哎呀,真的是好人难当啊!!!!

不要拿方言来做文章,你骂了就是骂了,应该承认,懂你话的都知道那是句骂人话。
做人还是应该厚道些。
Share |
Share

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 10:20 PM:
有些话,我们大家也别说得这么明白啊!!对吧!!!!
心里有数就可以了!!!!
对他我无话可说了!!!!

你不说话,就最好了,否则你说话攻击我,我必然要做自卫反击,结果又要麻烦斑竹大哥删帖,你也行行好,体谅一下斑竹和管理员,别再给人家找事做了,让人家安安静静的自己享受一下自己的世界吧。谢谢啦。

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 10:21 PM:
不要拿方言来做文章,你骂了就是骂了,应该承认,懂你话的都知道那是句骂人话。
做人还是应该厚道些。

我做人怎么样,认识我的人都知道!!
我做事,好象也不要你说吧!!!!
真的是多管闲事
[fly][b][align=Center]少了我的手臂当枕头你习不习惯,少了我的怀抱当暖炉你习不习惯[/align][b][fly]

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 22:20:
有些话,我们大家也别说得这么明白啊!!对吧!!!!
心里有数就可以了!!!!
对他我无话可说了!!!!

呵呵,旁观者清啊,旁观者清!
[color=blue]本人:59%的帅40%的酷1%微量羞涩 适用:18-24岁的女孩. 警告:长期使用会产生较严重的依赖性

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 10:26 PM:
我做人怎么样,认识我的人都知道!!
我做事,好象也不要你说吧!!!!
真的是多管闲事

怎么还纠缠不清,不说话你会很不高兴吗?拜托你,合上口吧,我真的是可惜这个帖子,一会又要被删除了。行行好不好吗,怎么一点都不体谅斑竹呢?唉。

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 10:31 PM:
怎么还纠缠不清,不说话你会很不高兴吗?拜托你,合上口吧,我真的是可惜这个帖子,一会又要被删除了。行行好不好吗,怎么一点都不体谅斑竹呢?唉。

我已经准备关电脑了!!不想和你这人去争论!!!
自己纠缠不清!!怎么老是来怪我!!!真的是有意思!!!!!
我也请你行行好,今天是休息日!!你就让斑竹哥哥去休息吧!!
老是在这里打搅他!!!!!烦都快被你烦死了!!!!
[fly][b][align=Center]少了我的手臂当枕头你习不习惯,少了我的怀抱当暖炉你习不习惯[/align][b][fly]

大家都不许在吵了,让我们来处理!
来来来,都交点保护费.........
[color=blue]本人:59%的帅40%的酷1%微量羞涩 适用:18-24岁的女孩. 警告:长期使用会产生较严重的依赖性

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 10:34 PM:
我已经准备关电脑了!!不想和你这人去争论!!!
自己纠缠不清!!怎么老是来怪我!!!真的是有意思!!!!!
我也请你行行好,今天是休息日!!你就让斑竹哥哥去休息吧!!
老是在这里打搅他!!!!!烦都快被你烦死了!!!!

你不回应,我也不回应,你一回我必回。

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 11:34 PM:
你不回应,我也不回应,你一回我必回。

回与不回,是我自己的事!!!
我想回就回,我不想回就不回!也轮不到你来说!!!
好象一直都是你在这么纠缠好吧!!!!

嗬!