君子小人,总在一念思量

原帖由 feelingspace 于 2006-4-22 00:00 发表
LZ,你贴出的PP里的人物真能挑???看上一个呀~~~~

昨晚我离开本站之前,短消息已经被人预定完了。这可咋办呢

充分说明了下手一定要快啊............

学海无涯...

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-22 09:15 发表

跟我想法一样,哈哈,不过可以排除一个,休息日一定要空出来
学海无涯...

原帖由 ditacat 于 2006-4-22 02:02 发表
一排人是不少,可是性别不对,有没有一排MM可挑?我第一个去:koushui.gi

这个帖子回帖的大多都是mm.排成一个帖子了,都
学海无涯...

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-22 08:42 发表

色老就是色老,:Q:Q
学海无涯...

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-22 09:17 发表
我这种已婚人士说这样的话,真是大逆不道阿,惭愧了..

我等着送你银婚的礼物呢,
礼物就是这么一排,哈哈
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-4-22 10:59 发表

我等着送你银婚的礼物呢,
礼物就是这么一排,哈哈

银婚是20年吧,就是18年后,哈哈,估计我自己的儿子都快这么大了,你给我看?我只会很慈祥的根他们说,孩子,啥时候找对象?lol.giflol.giflol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-22 18:27 发表

银婚是20年吧,就是18年后,哈哈,估计我自己的儿子都快这么大了,你给我看?我只会很慈祥的根他们说,孩子,啥时候找对象?lol.giflol.giflol.gif

从小就这么被你教育应该不错
学海无涯...

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-22 18:27 发表

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-24 21:39 发表

{ {   =    10000>>>---------心---------->