原帖由 coolt 于 2006-4-23 09:03 发表
老弓,你家怎么走?

跟楞子一个楼
还不知道
短信给我你的电话
到时候联系接你

〓 不屑与人争口舌 ± 赢球就是硬道理 〓
Share |
Share

原帖由 coolt 于 2006-4-23 10:03 发表
老弓,你家怎么走?

这个称谓。。。。。。太暧昧啦。。。。。。。。
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

原帖由 二楞子 于 2006-4-23 11:33 发表

误会误会
纯熟误会
不过总比叫小弓强

〓 不屑与人争口舌 ± 赢球就是硬道理 〓

原帖由 africole 于 2006-4-23 12:21 发表
看到你们这么说我都不知道该说什么了, 其实昨天踢得最臭的是我,具体怎么臭的大家也都看见了,我就不多说了。原因我觉着是因为太长时间不踢球,没有感觉了,几脚射门偏得太离谱!今后一定好好训练,早日找到状态 ...

africole终于又在论坛发言了,呵呵,掌声一下!长时间不发言,也没感觉了吧!今后也要好好发言,早日找到灌水的状态!

睡了一觉,都过去了!检讨活动就此结束,不想了!开始想烧烤活动了!  :koushui.gi

原帖由 弓虽 于 2006-4-23 12:30 发表

跟楞子一个楼
还不知道
短信给我你的电话
到时候联系接你

今天去打羽毛球了,所以才看到你的帖。短信给你我的电话了。唉,总也不运动,先是左腿打得抽了筋,赶快撤,走到半路右腿又抽了,体会到了两腿都不能动的感觉了,只好躺到半路上歇了一阵子。唉,再叹。。。

原帖由 二楞子 于 2006-4-23 12:33 发表

纯属谐音,并无此意。楞子你,你,你。。。

周几烧啊?周六肯定去

建议

下周一是假日,我们是不是可以把烧烤和踢球分开,比如星期六烧烤,星期天踢球,要搞就搞的尽兴嘛