本版网友在德国的专业调查````````````````

多选投票, 共有 0 人参与投票
6.06% (2)
9.09% (3)
0.00% (0)
12.12% (4)
24.24% (8)
21.21% (7)
0.00% (0)
3.03% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
18.18% (6)
3.03% (1)
3.03% (1)
您所在的用户组没有投票权限

Share |
Share

明显歧视音乐艺术类~告诉你 来德国学艺术的人大多都是国内高材生……

楼主这样直接把学艺术的搞成其他 我实在看不下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Skytrain 于 2006-4-24 02:48 发表
明显歧视音乐艺术类~告诉你 来德国学艺术的人大多都是国内高材生……

楼主这样直接把学艺术的搞成其他 我实在看不下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有没有,没有把艺术和音乐混在一起,我是没想到而已,专业太多了。。。呵呵

忘了吗?科隆音乐学院可是德国四大音乐学院之一。

体育都想到了,就是想不到音乐,难过ing~

投了~:
终于有我投票的份儿了~

原帖由 Skytrain 于 2006-4-24 02:53 发表
忘了吗?科隆音乐学院可是德国四大音乐学院之一。

体育都想到了,就是想不到音乐,难过ing~

哎呀,我只是先把我周围朋友的专业都想了一遍,然后把科隆大学的专业看了一遍,音乐我是疏忽了

我已经改上去了,不要跟我这个外行人计较了,呵呵。

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-24 01:57 发表

哎呀,我只是先把我周围朋友的专业都想了一遍,然后把科隆大学的专业看了一遍,音乐我是疏忽了

我已经改上去了,不要跟我这个外行人计较了,呵呵。

你没有科隆音乐学院的朋友吗?按说音乐学院的中国人应该有10几个呢~

原帖由 Skytrain 于 2006-4-24 02:59 发表

你没有科隆音乐学院的朋友吗?按说音乐学院的中国人应该有10几个呢~

确实不认识,呵呵

原帖由 Skytrain 于 2006-4-24 02:59 发表

原帖由 Trompeterin 于 2006-4-24 02:13 发表

不知道到底多少人 总之总在学校练琴的人就那么几个 并不多~ 算算也就十几个 不来的人不算 哈哈