原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-24 22:47 发表

你可以拿你的C币来贿赂一下本清官的喔,50大板杀威棒可免.
本官可是学计算机的喔,算盘打得好响,别少给咯.

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-24 02:52 发表

没有没有,没有把艺术和音乐混在一起,我是没想到而已,专业太多了。。。呵呵

科隆体育学院是世界五大体院之一!

原帖由 太白遗风 于 2006-4-24 22:59 发表

科隆体育学院是世界五大体院之一!

你觉得音乐艺术尤其难,你凭什么这样说,你有这个资格嘛???你了解其他专业的难度嘛??你不了解,所以你根本就没这个发言权。你在强调你的专业尤其难的同时就是再说明其他专业没你的专业难,先搞搞清楚自己的逻辑再评价别人吧,不想多费口舌就不要出声,我也不想从你那里长见识,因为我对你的专业和你的经历从来就不感兴趣!!

艺术当然是尤其的难,你不了解就不要在这里叫嚣。告诉你为什么我觉得艺术比其他专业要难:

1,艺术需要天分,没有天分和自身优越的条件,一般人当然不可能达到理想的高度。

2,学习艺术是需要从小学起,哪个音乐学院的学生不是从自己的孩童时代开始学习的?半路地出家的人到不一定出不了成绩,只是可能性比较小。

3,学习艺术需要努力,需要拼搏,需要积极进取。从倒数第一到前五名是很容易的,但是从前五名再往第一名爬,那就比较难了。但是即便这样,每一个学习音乐艺术的人都在不断的进取,不断的追求进步。

4,学习艺术,需要良好的家庭环境,对于那些父母离异,家庭环境复杂的孩子来说,学习音乐在当今社会来说,基本是不可能到位的。因为他们必需要在日常生活里先学会生活,而不是艺术。

5,学习艺术,需要金钱的支持。家境贫寒的人是不可能功成名就的。(电视上的东西可以完全不信,没有一个是真的,哪个家里没点背景)

6,学习艺术,需要良好的机遇,有了足够的努力,那还远远不够,因为在这个世界上,优秀的人太多了。学艺术的就是需要机会大展拳脚!

我再强调一遍,不是学习艺术本身难,而是学习艺术需要的条件太多而已~你们一般人是不具备的。说你不需要我教育的话已经太晚了~呵呵 当你看到这里的时候 其实你已经被教育了~不想长的见识也长了~不该了解的也了解了~你能怎么办呢?拿石头敲开你自己的脑壳子把脑瓤子取出来么? hoho~~~~

孬好不分啊???我是在夸你,夸你的无知和自负,你的童年我没那个必要去理解,也漠不关心,但是你没那个权力去评论别人的童年!我是不是垃圾是我自己的事情,我知道自己是不是就行了,问题是你知不知道自己是什么,或是你把自己当成什么了!!

这句话绝对是给脸不要脸,给你个台阶下,说你是夸我就算了,你还非得承认是在损我。不知道到底是谁无知,谁自负,谁更轻狂~另外也没人想知道你的童年,谁会想了解垃圾的童年呢?那必定是垃圾回收以及利用哦~有常识的人都知道。我没把我当成什么,告诉你,很简单,就是你那不想了解的但是已经耳熟能详的“歌剧男高音和剧院钢琴伴奏”。呵呵~lol.gif

我不了解音乐,我不是玩音乐的,那只是我的兴趣爱好而已,至于我听的音乐是什么样的音乐那是我自己的事情,你说我低俗也罢,不登大雅之堂也罢都无所谓,我有我自己的爱好。你是学音乐艺术的,你所学的也只是其中的一个分支而已,你对流行,摇滚等等又懂多少,到底是谁在不懂装懂???

我从来没有跟谁讨论过摇滚吧?对于我了解的东西而别人感兴趣的东西,我一般都是在有时间的情况下,尽量能详细的讲就给大家讲讲。至于我不了解的东西(csuchen上有无数的朋友都写来短信问过我关于音乐方面的问题,我都是知之为知之,不知为不知的一五一十的回答过他们,你有问题的话我一样也能给你解答,只要在我能力范围内的事情),而我从来不会不懂装懂,那也不是我的长项,对于你这个Kritik我只能说别人告诉我的一句话,往往心里有这个念头的人确实常做这样的事情的的人。你难道不是吗?

我有说所有人吗???认识字不???所有乐迷中歌剧迷的比例有多少???你不稀罕我喜欢歌剧,我还不稀罕你是唱歌剧的呢,知不知道自己什么水准?普通的歌剧演员怎么需要狂傲到这种程度,你好像还没成名吧,大街上的歌剧海报好像还看不到你的身影啊!我和我的家人什么样的欣赏水准你怎么知道,难不成你全家都是唱歌剧的???那还出来演出干嘛,开家庭歌剧算了,到哪个街头小巷居委会啊什么的演出演出,也好给中国的劳苦大众推广一下你那高雅的艺术!!!

哦 这位大嫂 原来你不能代表所有人啊 但是我看你这盛气凌人的架势却像是全地球都是你家一样的 活跃到这个地步了 地球小的装不下你了?
对于你第二句话,看出你还有点良知,起码知道不希罕我唱得歌剧,好的,这么说吧,如果有一天我站在中国或者世界舞台上歌唱的时候 请你闭眼 请你遮耳 请你把一切能够感观的功能都屏蔽了 免得您烦~ 怕你没这个本事  你说对了 我就是狂就是傲 因为在科隆音乐学院 我是唯一的中国歌唱演员 我也是近三十年来科隆音乐学院声乐歌剧系毕业的第一位中国人 怎么着 不服?您也毕一个业给我看看? 给我考一个音乐学院看看?没这本事话,您别在这给我装~一个不想当将军的士兵不是好士兵 我是想的~ 我承认 我还没有出名 但是你说错了德国的 海报上有我的身影 你来梅克伦堡前波莫瑞州所有的城市的Werbungssaeule上都能看到我的名字和我的照片 (具体的歌剧名字叫做entfuehrung aus dem serail 和 the king and I) 只是我好像还不认识你 schade~ 看来签名你是要不到了~ hoho~

你和你家人的欣赏水平好与不好那不管我的事 不过呢 我觉得~~~~~悬!就您这么位欣赏等不上大雅之堂艺术的人能有什么具备良好的欣赏水平的家人呢? 实在不敢企盼 我就不为您这大嫂操心了~ 呵呵

所有的所有你说的都半斤八两 就是有一句说对了 我们家一家都是搞音乐的 1989年的全国家庭音乐会上(地球人都知道)我们家拿到了第三名 生活在这样生活条件下的人 你觉得欣赏水平会怎样呢? 不过呢 我也不想您那么看不起劳苦大众 动不动就拿人家寻开心 我上至北京音乐厅 中央电视台 下至田间地头都唱过 早说过 劳动不分贵贱 既然选择了我自己这行 我干一行爱一行~ 我是实实在在去过喀什(你没听说的话 就是你的无知)的一个小学校里给刚刚进校的小学生唱过歌 演奏过钢琴 对此 你又知道多少呢?哦~糊涂了~您不是不想看么?终于让您看完了~不好意思 又教育您半天 您老还是歇歇吧~ 我有时间再回您这贴子~

哎呀 好久没这么爽快的回过贴了 心里实在是爽啊! 刚洗个澡 切个西瓜的时间就看您打了这么多字~ 厉害 pf~ 不过 我差点没看见 呵呵~ 都被别人的回复盖上了 幸亏看上了 不然那可真是schade啊~lol.giflol.giftongue.gif

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-24 21:09 发表
别吵了,来人,都拉出去各打50大板.

小宝 来~到我这吃口瓜 算是我先贿赂一下~呵呵~

QQ秀

原帖由 Skytrain 于 2006-4-24 23:53 发表

艺术当然是尤其的难,你不了解就不要在这里叫嚣。告诉你为什么我觉得艺术比其他专业要难:

1,艺术需要天分,没有天分和自身优越的条件,一般人当然不可能达到理想的高度。

2,学习艺术是需要从小学起, ...

本来没准备插嘴,不过这个帖子是让我起了小小的反感,平时觉得skytrain是个很有自信的人,不过现在倒觉得有点自负,过了。
有伟大的抱负是对的,但是如果你现实生活中也像网上这样说话,你不会成功的,至多算个怀才不遇。
说实话,你的每句话都有反驳的可能性,不过我最近几天没什么时间发表长篇大论。

原帖由 Skytrain 于 2006-4-24 23:53 发表

2,学习艺术是需要从小学起, ...

这个东东太长了不想看了,上面几楼的帖子已经很能说明问题了,公道自在人心,没时间和你耗,和你讨论问题觉得很没劲,我就此打住,你要是还想写随便吧!

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-25 00:06 发表

本来没准备插嘴,不过这个帖子是让我起了小小的反感,平时觉得skytrain是个很有自信的人,不过现在倒觉得有点自负,过了。
有伟大的报复是对的,但是如果你现实生活中也像网上这样说话,你不会成功的,至多算个 ...

至多      顶你这两个字!!!!!!!!!!!!

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-24 23:06 发表

有伟大的报复是对的,但是如果你现实生活中也像网上这样说话,你不会成功的,至多算个 ...

你得了~ 自信和自负本身就是一个词 在日常生活中 你身边的朋友你可以告诉他 他是自信的 当这个人一旦触及到你个人利益的时候 你就反过来说他是自负 你也太两面三刀了 懒得跟你讨论 你就是回复了 也没人愿意搭理你~

一个做版主的 发个帖子都不慎密 你还能干什么?我成功不成功关你屁事儿啊~ 愿意跟垃圾绞在一起的人 我不愿意再从垃圾堆里把你捞回来~ lol.gif