原帖由 西索 于 2006-4-24 23:10 发表

这个东东太长了不想看了,上面几楼的帖子已经很能说明问题了,公道自在人心,没时间和你耗,和你讨论问题觉得很没劲,我就此打住,你要是还想写随便吧!

我看是你没本事回了~ 有时间就来~lol.gif:P
Share |
Share

原帖由 西索 于 2006-4-24 23:12 发表

至多      顶你这两个字!!!!!!!!!!!!

真是你一个垃圾臭一锅肉~

原帖由 Skytrain 于 2006-4-25 00:16 发表

你得了~ 自信和自负本身就是一个词 在日常生活中 你身边的朋友你可以告诉他 他是自信的 当这个人一旦触及到你个人利益的时候 你就反过来说他是自负 你也太两面三刀了 懒得跟你讨论 你就是回复了 也没人愿意搭 ...

这个帖子实在没有水平
怎么基本常识都没有
自信的人自我辩解会让听者心服口服,你这个辩解,让不相干的人都产生厌恶,实在不是聪明之举。

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-24 23:18 发表

这个帖子实在没有水平

原帖由 Skytrain 于 2006-4-25 00:19 发表

再看看

QQ秀

原帖由 Skytrain 于 2006-4-25 00:16 发表

你得了~ 自信和自负本身就是一个词 在日常生活中 你身边的朋友你可以告诉他 他是自信的 当这个人一旦触及到你个人利益的时候 你就反过来说他是自负 你也太两面三刀了 懒得跟你讨论 你就是回复了 也没人愿意搭 ...

"自信和自负本身就是一个词"?恕我斗胆讽刺你一句,是不是艺术家语文连小学生都不如?这两个词是绝对的形似神离阿!

另外,辩论牵扯人身攻击,就说明这个辩解只有幼稚园水平。

啥了不起的阿
都是出来混口饭吃,种地的看不起放羊的
,真是好笑。

不许鄙视我们农民!!!

种地当然是~~相当~的难,你不了解就不要在这里叫嚣。告诉你为什么我觉得种地比其他专业要难:

1,种地需要体力,没有体力和强壮的身体来挑粪,一般人当然不可能挑起两大桶大便。

2,种地是需要从小学起,哪个农民不是从自己的孩童时代开始学习如何收大粪的?半路地出家的人到不一定出不了成绩,只是可能

性比较小。

3,种地需要努力,需要拼搏,需要积极进取。从挑一桶大便是很容易的,但是挑一辈子的大便那就比较难了。但是即便这样,每一

个种地的人都在不断挑大便,不断的追求进步。为了人类的繁衍生息,为了五谷轮回,我们农民容易吗我。

4,种地,需要良好的土壤,对于那些盐碱地,背阴地,水淹地,环境复杂的农田来说,基本是不可能到位的。因为必须要有适合的

土壤,阳光,雨水,粪便,才能种出优良的庄稼。

5,种地,绝对不能有金钱的支持。家境富余的人是不可能种出好的庄稼来的。(孔老二曰:五体不勤,四谷不分,孰为农民!)

6,种地,需要良好的机遇,有了足够的努力,那还远远不够,因为在这个世界上,贫苦的人太多了。种地的就是需要化粪便为食物!

我再强调一遍,不是种地本身难,而是种地需要的条件太多而已~你们一般人是不具备的。说你不需要我教育的话已经太晚

了~呵呵当你看到这里的时候 其实你已经被教育了~不想长的见识也长了~不该了解的也了解了~你能怎么办呢?拿石头敲开你自

己的脑壳子把脑瓤子取出来么? hoho~~~~
Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

QQ秀

原帖由 黑色大炮 于 2006-4-25 00:33 发表
啥了不起的阿
都是出来混口饭吃,种地的看不起放羊的
,真是好笑。

不许鄙视我们农民!!!

种地当然是~~相当~的难,你不了解就不要在这里叫嚣。告诉你为什么我觉得种地比其他专业要难:

1,种地需要体 ...

唉,又一个唐僧.