球队成员号码统计

Steine_f                 3
天山行                  12
jani                          8
ruico                       19
Lemon_wang          10
祥子                       11
jie28                         28
xiaopangzi               7
皮炎平                   21
粽子                      9
wenke                    17
毛晓曦                   6
钢管                      5

其他队员还没有给号的,赶紧给号,球衣的样子如自我介绍帖子里steine手里拿的那个
是否已经球衣具备,请都在这个后面跟贴
wenke,郁闷的西葫芦,kobe0000 ,钢管 ,herrrabbit ,以及其他的队员(根据最近的上网留言纪录统计的,因为我不确定哪些人已经回国了)
如若看到尽快跟个贴子

学海无涯...
Share |
Share

No.9  无球衣

我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

把是否有球衣最好也写一下,现在不知道以前的球衣还有几件
学海无涯...

我想要10号了,谢谢。

楼上的,又比我早来了
本来还以为10已经被要了呢
陌路,91是罗得曼的专用号码 为了不给他老人家丢脸  倒过来 19好了 如果还来得及
我没球衣

28号~~
我也没有球衣~~~

看来我的8号已被JANI同学抢了,算了,那我就选17号把。我的朋友我替他选6号,另外我的球衣已回国。

原帖由 wenke 于 2006-4-27 11:10 发表
看来我的8号已被JANI同学抢了,算了,那我就选17号把。我的朋友我替他选6号,另外我的球衣已回国。

哦,原来你是8号,你朋友是kobe么?
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-4-27 11:14 发表

哦,原来你是8号,你朋友是kobe么?

不是,他叫毛晓曦