http://list.taobao.com/browse/22-2201/t-g,giydamzzhizdanjwgm5tembqgqytumrqgyyds--g,giydamzzhlalvr7shmzdambuge5mbowh6k374---------------------40-list-commend-0-1,2-2201.htm
可以看一下,也不一定要有人在国内,其实团购,快递过来也没多少钱,
有物流公司有半折的优惠价,
网页全部复制观看

学海无涯...

学海无涯...

原帖由 999皮炎平 于 2006-5-5 16:30 发表
http://shop33305479.taobao.com/? ... seType=list#pagebar
我觉的这里的不错,t mac训练服

是银色的那件吗?

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-5 18:08 发表
哈哈,这家的背景音乐是dido的thank you

这你也知道,厉害,我只是听见音乐好听,加了那个人的QQ问的

原帖由 999皮炎平 于 2006-5-5 20:55 发表

这你也知道,厉害,我只是听见音乐好听,加了那个人的QQ问的

巧了,这首歌我特喜欢,所以一听就知道了。
呵呵
你挑中的那套好像跟essen的队服有点像
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-5 23:22 发表

巧了,这首歌我特喜欢,所以一听就知道了。
呵呵
你挑中的那套好像跟essen的队服有点像

不一样,essen的不是这种的。不过我记得他们的是灰色的,我们可以选白色的或者蓝色的。

最好是两边都有颜色的 , 这样以后比赛跟其他球队有冲突的话, 可以换一面穿
我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-5-5 23:44 发表
最好是两边都有颜色的 , 这样以后比赛跟其他球队有冲突的话, 可以换一面穿

那买两套好了,一共才10欧

看到的还是尽快表态,这个购买起来,总共还是要花些时间的,一来一去的10天肯定要,回头又会赶不上的。买与不买都可以表个态。什么球衣也给个意见,。呵呵。
学海无涯...