原帖由 boy 于 2006-5-2 20:30 发表
丰满有丰满的好~!

Share |
Share

一步又一步……

原帖由 boy 于 2006-5-2 20:30 发表
丰满有丰满的好~!

除了脸外没有看出来啊?

原帖由 winnie529 于 2006-5-2 19:39 发表

拖鞋  

你说LZ 吗

falling in love

原帖由 青山 于 2006-5-2 20:39 发表

除了脸外没有看出来啊?

哈哈,兄弟,你是夸我呢,:fear.gif:fear.gif:fear.gif还是损我呢。。。。。。。。。。。:han.gif:han.gif:han.gif晕。。。。。。。。。。。

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 20:41 发表

哈哈,兄弟,你是夸我呢,:fear.gif:fear.gif:fear.gif还是损我呢。。。。。。。。。。。:han.gif:han.gif:han.gif晕。。。。。。。。。。。

夸, 当然是夸了!!! yes.gif :han.gif

原帖由 青山 于 2006-5-2 20:44 发表

夸, 当然是夸了!!! yes.gif :han.gif

你干脆说我脸上肥肉太多好了,其实人家瘦的时候脸型也差太多,骨骼定性了,难道还要我去磨骨不成?????tired.giftired.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif我也没有办法。。。爹妈给的。。。还好,一直没有吓着大家,嘿嘿,。。。lol.giflol.giflol.giflol.gif

原来珍妮冬冬就是你啊,一直不知道是谁呢,呵呵。。。
感觉你蹦迪很high阿,下次到杜塞来吧,
去一趟你们aachen对我们来说太麻烦了,
呵呵。。。

原帖由 iooin 于 2006-5-2 20:49 发表
原来珍妮冬冬就是你啊,一直不知道是谁呢,呵呵。。。
感觉你蹦迪很high阿,下次到杜塞来吧,
去一趟你们aachen对我们来说太麻烦了,
呵呵。。。

我的妈妈米阿,我的名字在杜塞都有人知晓了???。。。。。。。。。。:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif朋友,你要是来亚琛我们大家都欢迎,yes.gifyes.gif可是去杜塞。。。。。:han.gif:han.gif对我来说。。我怕怕。。。:han.gif:han.gif人家不习惯一个人去那么远的地方,嘿嘿lol.giflol.gif