◣◢█◣ 爱水区的昭仪
Share |
Share

原帖由 iooin 于 2006-5-2 20:49 发表
原来珍妮冬冬就是你啊,一直不知道是谁呢,呵呵。。。
感觉你蹦迪很high阿,下次到杜塞来吧,
去一趟你们aachen对我们来说太麻烦了,
呵呵。。。

你还窜的挺快啊

原帖由 winnie529 于 2006-5-2 20:54 发表

你还窜的挺快啊

我冤枉啊。。。。。:Q:Q:Q我发誓,我从来没有去过杜塞,只是以前去过2次,那时我要离开德国,去机场的阿,:han.gif:han.gif:han.gif我还没有去过杜塞的市区,我怎么知道有人认识我?????:han.gif:han.gif:han.gif我也纳闷了。。。。。。。。。。。。。。:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 21:00 发表

我冤枉啊。。。。。:Q:Q:Q我发誓,我从来没有去过杜塞,只是以前去过2次,那时我要离开德国,去机场的阿,:han.gif:han.gif:han.gif我还没有去过杜塞的市区,我怎么知道有人认识我?????:han.gif:han.gif:h ...

我说的是 iooin ............

:fear.gif:fear.gif:fear.gif  我发誓我没说你

蹦迪跟冬冬去是没错滴~
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-5-2 21:02 发表
蹦迪跟冬冬去是没错滴~

所一   顺便电电也露脸了[:eye:]

lz 干脆当鹊桥版斑竹得了

电电露了么?没有认出来,哪个是啊?
falling in love

原帖由 boy 于 2006-5-2 21:01 发表

人怕出名猪怕壮......

原帖由 winnie529 于 2006-5-2 21:02 发表

我说的是 iooin ............

:fear.gif:fear.gif:fear.gif  我发誓我没说你

嘿嘿,对不起,tongue.giftongue.giftongue.gif我看错了,嘿嘿向你道歉。。。。。。。。。。。tongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif