原帖由 追竞 于 2006-5-2 21:32 发表
老姐的激情帖子,不顶不行了!

哈哈,lol.giflol.giflol.gif老弟,这些照片对于你来说成了激情照片了。。。。。。。。。。。。。。。。。。tired.giftired.giftired.gif我晕。。。。。。。。。。。。。。tired.gif

原帖由 追竞 于 2006-5-2 21:32 发表
老姐激情,不顶不行了!

原帖由 STROM 于 2006-5-2 21:02 发表
蹦迪跟冬冬去是没错滴~

嘿嘿,谢谢这么夸我,lol.giflol.giflol.gif我喜欢看到你这么夸我,吼吼。。。。跳舞对我来说非常重要,关键可以减肥,嘿嘿lol.giflol.gif

原帖由 青山 于 2006-5-2 21:37 发表
老姐激情,不顶不行了!

哟,,兄弟,我老弟可是说帖子yes.gif,你倒好,该删除的你不删除,直接省略了几个字,难道你非常急切地看到女人激情吗????:han.gif:Q:Q难道你老人家没有女朋友吗?难道你在亚琛就这么郁闷吗?:fear.gif:fear.gif/如果你孤单寂寞郁闷,可以找我们亚琛这些兄弟姐妹聊聊天,解解闷。。。。yes.gifyes.gif我这个人很直率,也很开朗,大家成为朋友我很乐意,wink.gifwink.gif可是你千万别这么支持。。。因为我很脆弱。。。。。。谢谢。。wink.gifwink.gifyes.gifyes.gifyes.gif

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 21:38 发表

嘿嘿,谢谢这么夸我,lol.giflol.giflol.gif我喜欢看到你这么夸我,吼吼。。。。跳舞对我来说非常重要,关键可以减肥,嘿嘿lol.giflol.gif

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 21:43 发表

哟,,兄弟,我老弟可是说帖子yes.gif,你倒好,该删除的你不删除,直接省略了几个字,难道你非常急切地看到女人激情吗????:han.gif:Q:Q难道你老人家没有女朋友吗?难道你在亚琛就这么郁闷吗?:fear.gif:fe ...

敢把自己照片贴上来可不能冒充脆弱啊

原帖由 桑子 于 2006-5-2 21:46 发表

没有问题,楼上的要是乐意,大家一起切磋学习,我也不是专业舞蹈艺员。嘿嘿。。。。

我的妈妈米啊,我要解释解释“:1,我贴照片是因为答应过很多朋友,给大家看看我以前做歌手得时光。2。再说在亚琛,认识我的朋友的确比较多,既然大家都认识我了,我也不在乎把自己照片发出去给大家看看,除非大家认为我是恐龙,我是丑女。3。如果我的这些照片被大家认为是色情照片,那我就无语了。。。现在国内比国外都开放,我这些照片纯属最极为普通的了。。。。
如果大家都觉得是色情的,我真的觉得大家的确太保守了。。。。。。。。。。。。

对! 谁敢说是色情照片我就和谁急!