用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-5-3 10:20 发表
大家起的都好早 !!!

梦梦 好厉害哇~~~~

santasmilesantasmile

很早很早,我被吵醒3次,睡不着了。。。
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

11+6+1+1

版主还没起床呢

后注:
如果把亲情,友情,爱情当做人类的三种主流感情.那么我人为还可以划出第四种情感.

第四类情感就像是东北乱炖,按照每个人的口味,加进自己喜欢的东西.这种感情最多元,最难以确定和捕捉.也因此而更加诱人.我们平时的一点好心情,一点忧伤郁闷,其实更多是因为这种第四类情感引起的.因为对一个人产生比较纯粹的前三类情感,毕竟需要很多条件和更长的时间.

"小智"是个很崇尚自然的人,我也是.所以对于感情,我的原则是,有什么感觉就说什么感觉的话,有几分就说几分.一定不要渲染.也不要急于把它归档.要归,就归在第四类情感里吧.我爱这种感觉.我喜欢因为身边充满了第四类情感,而觉得自己很充实,很自信.

但是对于处在感情过度期的朋友,第四类情感是你们的桥,是你们手里幸运的硬币.必要的时候,不要把它藏在口袋里.不要奇货可局的拿在手里把玩,把它抛向你的目标,我们这么年轻,应该相信奇迹的发生.yes.gif

明天AACHEN哪里下钱雨,通知我啊,我拿着伞去接.:koushui.gi

原帖由 STROM 于 2006-5-3 11:22 发表
怎么还没加精啊?

算了,Taiji版主太没用,另外一个版主我就不说什么了,直接推荐淫梦梦妹妹当版主吧。人家波鸿都有个美女版主,咱们aachen不能落后阿。最好那两个撤了,换上:girl.gif:girl.gif:girl.gif个美女版主

原帖由 尹梦梦 于 2006-5-3 11:58 发表

后注:
如果把亲情,友情,爱情当做人类的三种主流感情.那么我人为还可以划出第四种情感.

第四类情感就像是东北乱炖,按照每个人的口味,加进自己喜欢的东西.这种感情最多元,最难 ...

牛比呀.
我还一直以为文曲星是男的呢
合着昨儿夜里投了女胎
第四类情感说的真是拨云见日呀,成都话说:之不爽!
问问,第四类情感的元素都有什么呀?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-5-3 12:07 发表

牛比呀.
我还一直以为文曲星是男的呢
合着昨儿夜里投了女胎
第四类情感说的真是拨云见日呀,成都话说:之不爽!
问问,第四类情感的元素都有什么呀?

如果说前三类是牛肉,猪肉和鸡肉.第四种就是什么都有的杂烩.你喜欢吃什么就多加点什么.

又是你

mein neugier macht deinen text umso schoener

原帖由 大王八蛋 于 2006-5-3 12:03 发表

算了,Taiji版主太没用,另外一个版主我就不说什么了,直接推荐淫梦梦妹妹当版主吧。人家波鸿都有个美女版主,咱们aachen不能落后阿。最好那两个撤了,换上:girl.gif:girl.gif:girl.gif个美女版主

11+6+1+1