Share |
Share

原帖由 野林歌声 于 2006-5-3 19:57 发表
不管是一起笑,还是一起哭,一起沉默还是一起累,心里面总是甜甜的。单身的人大多是开心的,随意挥洒,追求自身的完美。但是在细雨纷飞的时候,在夜深人静的时候,在不如意的时候,在自己最快乐的时候, 为什么回 ...

悲剧不是失去最美好的东西,而是失去对你来说美好的东西;悲剧让人悲恸也不是因为失去什么,而是你无奈放弃了什么;有谁看悲剧哭是因为别人的苦,大多都自寻烦恼的将自己卷入其中。悲剧悲在自己认为是悲剧。其实没有悲剧,只有悲伤人!rose.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 xb5050 于 2006-5-3 20:59 发表
10cent 砸不痛人的,,,,,蠢啊!

哦, 10cent加块石子, 中不中啊?
   :Q:Q

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-5-3 21:15 发表

哦, 10cent加块石子, 中不中啊?
   :Q:Q

;)  夷,,,,,,,,,,怎么也可以砸到几个mm哦。。。。。嘿嘿

原帖由 xb5050 于 2006-5-3 21:30 发表

;)  夷,,,,,,,,,,怎么也可以砸到几个mm哦。。。。。嘿嘿

哦, 一起来大高楼砸吧!

原帖由 deepbluesea 于 2006-5-3 21:31 发表

哦, 一起来大高楼砸吧!

砸到恐龙怎么 办?:han.gif

孔珑  在 Muenster 呢.

大高楼住的都是美女呀.

原帖由 xb5050 于 2006-5-3 21:33 发表

砸到恐龙怎么 办?:han.gif

砸到恐龙就给dian'yan'de'shou回收啦!

原帖由 Dianyandeshou 于 2006-5-3 21:34 发表
 孔珑  在 Muenster 呢?? 

大高楼住的都是美女呀.

啊,,,,那能改成一cent加石头吗?

原帖由 deepbluesea 于 2006-5-3 21:38 发表

砸到恐龙就给dian'yan'de'shou回收啦!

夷,,,,,那我们岂不是万无一失,,,,,,,,,: