原帖由 deepbluesea 于 2006-5-3 21:38 发表

砸到恐龙就给dian'yan'de'shou回收啦!

怎么老是我?

How  old  am i  ?
Share |
Share

原帖由 Dianyandeshou 于 2006-5-3 21:43 发表

怎么老是我?

How  old  am i  ?

切   都能点烟了,,,,还小啊?

原帖由 xb5050 于 2006-5-3 21:40 发表

夷,,,,,那我们岂不是万无一失,,,,,,,,,:

谁让dianyandeshou是恐龙猎人呢!!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 xb5050 于 2006-5-3 21:39 发表

啊,,,,那能改成一cent加石头吗?

拜托有时候还是要花点血本得! 2cent得吧!

原帖由 deepbluesea 于 2006-5-3 21:48 发表

拜托有时候还是要花点血本得! 2cent得吧!

机会不是减了一半?:Q

原帖由 xb5050 于 2006-5-3 21:56 发表

机会不是减了一半?:Q

要不我们去大高楼楼下转转吧, 说不定能拾到不少欧元和石头呢!

原帖由 deepbluesea 于 2006-5-3 22:00 发表

要不我们去大高楼楼下转转吧, 说不定能拾到不少欧元和石头呢!

石头肯定没问题,,,,欧元,,,,,,,,,

原帖由 Dianyandeshou 于 2006-5-3 21:34 发表
 孔珑  在 Muenster 呢.

大高楼住的都是美女呀.

11+6+1+1

原帖由 xb5050 于 2006-5-3 22:02 发表

石头肯定没问题,,,,欧元,,,,,,,,,

dianyandeshou呢?

原帖由 deepbluesea 于 2006-5-3 22:04 发表

dianyandeshou呢?

谁要你老欺负他,,,,,肯定不爽,自己跑大高楼去捡了,,,