我们这个队还像个队么??

憋了很久了,今天不说出来心里不舒服。问问大家,这个队还像个队么??

还记得以前大家一起打球的日子,那个时候大家都基本上能保证自己的出勤率,打球人数之多,和现在是没法比的。随着李剑,老贾,大兄的离开,我们这个队越来越不像个队了,本来说好星期日和星期四是大家一起练的时间,可是真正常来的有几个人?去的最多的反而是以前那个被人说懒散的小胖子以及新来的杨毅,其他人很少能看到了,你们真的那么忙么?

冯磊作为队长也保证不了出勤率,这样怎么能给大家起表率作用?平时根本不练习战术,都是乱打,只是在比赛前1,2天临阵磨枪,想不输球都难。那天我在比赛中左脸受伤,其实没什么大不了,真正难过的是心里,因为我们打的太丑陋了,好像一队散兵游勇,队服乱七八糟,战术乱七八糟。这次我发了买球衣的建议,也是看的多,表态的少。我不在乎自己在一个总输球的球队,但是我不想在一个没有进取心,貌合神离的球队。

话不多说了,如果大家真的想以学业为重,那就安心学习吧。球队再这样下去,我没兴趣留下了。

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-6 00:21 发表
en ,出勤率和球衣。

这些只是表面现象,其实说白了就是态度问题

我还是相当看好你们的,只可惜你们一打全场的时候就有点懵,队里缺少一个能站出来说话的人,发挥不稳定的时候不知道怎么控制一下比赛节奏.每个队都有自己的特点,发挥出来,打出自己的真实水平就足亦了.半场打的时候觉得你们打的还是挺好的,其实全场打起来也是一样,只是需要更好的体力和意识,战术倒还在其次,敢打敢拼才是关键,没有哪个队就是一定强的,相信自己的实力.

周日如果大家有时间就都过去吧,我给你们当陪练,其实你们每个人的特点我还是挺了解的,如果可以的话我跟你们的主力一起打打

原帖由 我就是一马甲 于 2006-5-6 01:13 发表
我还是相当看好你们的,只可惜你们一打全场的时候就有点懵,队里缺少一个能站出来说话的人,发挥不稳定的时候不知道怎么控制一下比赛节奏.每个队都有自己的特点,发挥出来,打出自己的真实水平就足亦了.半场打的时候觉 ...

我对我们的实力还是有客观认识的,你也知道,一个队如果不能长期一起磨练,默契这东西还是出不来,而且那种临阵磨枪似的整体训练不但不能帮助大家,反而会打乱一个人平时打球的习惯。我觉得一个队最主要是要平时常一起打,还有一定要有明确的打法,至少要有小区域的配合,一人持球,附近的人知道帮助掩护或者跑位,这些东西都不是1,2天就能练出来的。

原帖由 我就是一马甲 于 2006-5-6 01:15 发表
周日如果大家有时间就都过去吧,我给你们当陪练,其实你们每个人的特点我还是挺了解的,如果可以的话我跟你们的主力一起打打

我现在都说不清我们这是不是个队,什么都是一团糟

其实大家意见我们都该听听!

这样有助于球队发展!
最近签证也满头痛的,转学可以,转签证还真难!
哎...............

原帖由 999皮炎平 于 2006-5-6 01:21 发表

我现在都说不清我们这是不是个队,什么都是一团糟

慢慢来吧,可能一时事情都多,别太着急了

这就睡了,
大家虽然是在两个队,但是跟哥几个的私交都很好,也从来没把你们当外人,马上你们又有比赛了,好好打