原帖由 海豚阿德 于 2006-5-6 15:49 发表
我觉得应该让你们老板在收银台上放个提示,用很友好的语言提醒刷卡的顾客,需要出示身份证件,这样比较有利于你们跟顾客解释。
我记得那时好象在SATURN出示过bahncard,好象并没有特别觉得什么。从安全角度讲,店 ...

Share |
Share

原帖由 西门大官人 于 2006-5-6 17:42 发表
输入密码多好啊

是啊,为什么不输入密码呢?第一次去karstad买东西还要输入密码,第二次就变成签名了。改革么?
                               ~嘎~

上面已经说了,这个跟开通业务基础费用有关。输入密码业务要比签名业务贵5倍,具体我不知道,也是同时说的。像这样的小店家,在广告上,衣服品牌上,规模上都没法和大的店家竞争,所以就只能尽量打价格战。所以这也是降低成本的一个途径。一个店,每天平均在4500的营业额,还不是能省一点省一点。santasmile
君子小人,总在一念思量

我连买鞭炮都被要求证件。。。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-5-7 02:39 发表

因为长得帅的缘故?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

君子小人,总在一念思量

投了~
论坛乖乖猪~~~~

我从来就不带证件的

有那么一回事吗? 我也经常刷卡付款,怎么从来没人要求过我出示身份证呢? 奇怪