原帖由 动态之louis 于 2006-5-10 21:42 发表
最喜欢潘帕斯草原上的雄鹰阿根廷队了,绿荫场上真正的侠客。但本界分组对阿根廷又是非常不利,不知道他能走多远,希望阿根廷夺冠,世界杯历史上往往是不被看好的球队能笑到最后。

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-10 21:56 发表

这些杯赛,作为一个国家队的主教练是不会把最拿手的东西拿出来的。

可当时是和死对头巴西争冠军,不论是为了荣誉还是历史恩怨,我觉的阿都很重视。

竟然有人喜欢德国??
竟然没人喜欢克罗地亚??当年苏克可是俺的偶像~~~

原帖由 Jose. 于 2006-5-11 08:02 发表

大象~~~~~~~~~~~下次见面一定要抱一下哈~~~~~~~~~~~

96年我就是因为苏克才喜欢上RM的,那个拉小提琴动作,还有进球以后爬到网上怒吼,历历在目啊~~~

原帖由 阿涵 于 2006-5-11 01:09 发表

大象还认识苏克?那是啥年头的事了,真不简单啊
当年肯定大象和初恋情人一起躲在被窝里面看比赛

今天大象没去游泳,放我鸽子
:Qwhat.gif:Q:Q:Q

我没去成还郁闷呢
PS你说话咋有当年LGW的味道?

原帖由 阿涵 于 2006-5-11 11:14 发表

是lgw有我当年的味道
我网上就这样的,双重性格

原帖由 尹天仇 于 2006-5-12 02:05 发表
欧洲现在最强的感觉就是意大利了,8过巴西肯定进4强的,虽然俺最爱潘帕斯的雄鹰,可惜总是看到他的眼泪,只能祝愿阿根廷一路走好。
还有偶的最爱Lionel Messi !!!

:han.gif:han.gif看来我真得认错人了