[讨论]老男人还是小男人可爱?

曾经遇到过比我小的小男人,
遇到过比我大很多的老男人,
当然,也有同龄的男人。
喜欢小男人年轻,有活力,但他们有些幼稚,不成熟;
喜欢同龄的男人因为年龄相仿,可以有共同语言,但他们又不够稳重;
喜欢老男人的成熟,可似乎他们又有些危险~~~~
那我该选择什么样的呢~~~

心就这么一颗,你舍得你就伤
Share |
Share

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-11 23:29 发表
当然,也有同龄的男人。
喜欢同龄的男人因为年龄相仿,可以有共同语言,但他们又不够稳重;
喜欢 ...

勇于做不同的尝试啦!是个男人就可爱:

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-11 23:29 发表
当然,也有同龄的男人。
喜欢 ...

感觉这个问题很难
对我自己来说,对比自己小的男孩子很难做到信赖,年纪比自己大一点的男生,虽然比较沉稳一点,但是感觉会少很多激情,他们总能很现实很理智
偶最不喜欢就是同龄的,尴尬,他们常常会给我有点高不成低不就的感觉,既不够成熟又不够单纯
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-5-11 17:56 发表

感觉这个问题很难
对我自己来说,对比自己小的男孩子很难做到信赖,年纪比自己大一点的男生,虽然比较沉稳一点,但是感觉会少很多激情,他们总能很现实很理智
偶最不喜欢就是同龄的,尴尬,他们常常会给 ...

管他,先试用!不是都说了嘛,鞋要脚舒服了才可以卖啊
心就这么一颗,你舍得你就伤

我自己都照顾不好自己 怎么照顾小男人啊 不想委曲自己
同龄的男人虽然共同语言多,可我又不想三天两头吵架,太累人
老男人喜欢一个女孩后很难改变 而且又会疼人 多好啊

我承认,有时候我也会迷茫。悲伤的时候,微笑;高兴的时候,流泪。投入的时候,不顾一切。

老小我通吃
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

现在老小都不会吃了,很失败,
学海无涯...

..........................路过
我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

老的也好,小的也罢,关键是要找到对的那个哦!

小男人也会变老男人啊,只是到时候在他身边的不知道是谁了。。。
过日子还是找老男人,出去玩,自然要找小男人了
                               ~嘎~