原帖由 andy_fan2008 于 2006-5-14 22:56 发表
老南:
    我上场不久,你就不大门将了!!要不一定要给你进两个,呵呵,开玩笑。你们队确实整体和个人都更高出一筹。对了,还要向那个和我发生点摩擦兄弟道个歉。场上是对手,场下都是哥们。希望以后能有机会在 ...

踢球就是做人!!!呵呵,你这么说都让我们惭愧了!我的队友已经委托我向你道歉了,都怪我没有及时转达!没想到居然有比我们这么有觉悟的!佩服!杜伊斯堡人才济济!!哈哈...
Share |
Share

原帖由 淡泊以明志 于 2006-5-13 20:33 发表

谢谢!!!共同进步吧!
下场就对你们了,希望能阻止我们连胜的势头!呵呵...

实力有限,我们尽量吧。希望能给你们提供一个练兵的机会,以便能在以后的全德的比赛中你们取得更好的成绩。

还有就是,我想问一下,王甲是新注册的队员还是转会?感觉好像新注册的已经结束了,转会应该要知会一下组委会或者各个球队吧?还有杨福泉的转会好像也没有个正式的通知。只是提一点疑义。希望组委会的组织工作能越做越好,尽快补充这些漏洞。

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

原帖由 busybee 于 2006-5-15 20:37 发表
两人均属转会,已经记录在案.

什么时候转会的?记录在哪儿了?没看见阿?
是犹大出卖了我,但是我不怪他!

“这个窗子今晚12点就关了,各队在联赛间隙新注册的队员我已经登记,明天联赛第二回合正式开始.”

上面这句话是busybee在2006-4-21 21:36的留言,我想请问一下,在联赛组委会规定的转会日期之外的所谓“转会”行为是否有效?如果有效的话,那是不是就说明参加鲁尔联赛的各支球队在任何时候都能够引进球员,操作转会?如果无效的话,那么在上周OF Duisburg队在比赛中派上场的两名“新转会”的队员参加比赛,比赛结果是否有效?OF Duisburg的这种行为是否属于违规操作?是否应受到相应处罚?

原帖由 africole 于 2006-5-15 21:03 发表

什么时候转会的?记录在哪儿了?没看见阿?

喔...你想问的无非是为什么这两比转会不公开,没公开的其实不只这两比,这点我已经用短信跟二楞子同学解释了,他已经对此表示了理解.
转会之后的各队最新的名单在我的电脑上都有备份,如果你需要看的话,我可以发给你,至于论坛上的其他各队名单,我没有权限编辑,可能存在不同步的问题.

原帖由 老猫 于 2006-5-15 21:12 发表
“这个窗子今晚12点就关了,各队在联赛间隙新注册的队员我已经登记,明天联赛第二回合正式开始.”

上面这句话是busybee在2006-4-21 21:36的留言,我想请问一下,在联赛组委会规定的转会日期之外的所谓“转会”行 ...

请这位同学仔细看看章程中有关转会和转会之窗的规定.我可以再解释一下,所谓的转会之窗,是给想在联赛中途加入的队员开的一个窗口,在这段时间内各队可以注册新的队员.
而转会呢,已经注册的球员可以在一个赛季当中的任意时间进行转会,前提是他已经注册,而且规定每人一个赛季只能转会一次.从多蒙转会至OF Duisburg的2名球员均属于"转会". 他们的加入和"转会之窗"是否关闭没有关系.

老猫同学有这样的疑问,可能是对"转会之窗"这4个字产生了歧义,也许以后我们用"新人之窗"更好吧...

原帖由 busybee 于 2006-5-15 21:38 发表

请这位同学仔细看看章程中有关转会和转会之窗的规定.我可以再解释一下,所谓的转会之窗,是给想在联赛中途加入的队员开的一个窗口,在这段时间内各队可以注册新的队员.
而转会呢,已经注册的球员可以在一个赛季 ...

明白了,多谢指点!

原帖由 busybee 于 2006-5-15 21:23 发表

喔...你想问的无非是为什么这两比转会不公开,没公开的其实不只这两比,这点我已经用短信跟二楞子同学解释了,他已经对此表示了理解.
转会之后的各队最新的名单在我的电脑上都有备份,如果你需要看的话,我可以发 ...

我的问题和老猫的一样,现在明白了,多谢。
是犹大出卖了我,但是我不怪他!

原帖由 africole 于 2006-5-15 22:54 发表

我的问题和老猫的一样,现在明白了,多谢。