Share |
Share

没有人气....但是很有仙气.....

-----------真是有够厚的...呵呵。... 两个斑竹笨了些贝..呵呵...

咻~~~~~~~~~~~~~! 我跑.................

:p

你这个臭傻逼,瞎你妈的叨逼什么呢,被人甩了还是他妈被踹了,吃他妈屎了到这范贱来了!

跑你妈逼跑个屁啊,傻逼吧你,当你Y他妈还幼儿园呢,就他妈骂你这个该骂的臭傻比!

你这样的也配, 呵呵。...

原帖由 luoluofeifei 于 2006-6-22 22:03 发表
跑你妈逼跑个屁啊,傻逼吧你,当你Y他妈还幼儿园呢,就他妈骂你这个该骂的臭傻比!

----------不知道您在现实生活中是否也这么开不起玩笑, 没教养.....就您这种素质,你还是去日本混吧, 那里人和您这样的类似....

原帖由 中饭 于 2006-6-22 23:18 发表

----------不知道您在现实生活中是否也这么开不起玩笑, 没教养.....就您这种素质,你还是去日本混吧, 那里人和您这样的类似....

我他妈就是没教好你这个兔崽子,让你这么个玩意儿来这他妈范贱来了

原帖由 中饭 于 2006-6-22 23:18 发表

你这个臭傻逼还真去不了日本,穷逼

原帖由 luoluofeifei 于 2006-6-23 15:51 发表

你这个臭傻逼还真去不了日本,穷逼

替你爹妈感到悲哀, 又或者你们一家都这个德行, 上梁不正下梁也如你这么恶心, 没教养.

以后拜托, 别说自己是中国人, 或者说自己在德国留学过, 否则别人以为这两个群体都如你一样这么垃圾....

回去照照镜子看看自己吧, 再有钱去看看心理医生去,别是心理生理都有什么毛病, 自己狗屁无所谓, 不要出来污染社会....

安!

原帖由 中饭 于 2006-6-23 20:59 发表

替你爹妈感到悲哀, 又或者你们一家都这个德行, 上梁不正下梁也如你这么恶心, 没教养.

以后拜托, 别说自己是中国人, 或者说自己在德国留学过, 否则别人以为这两个群体都如你一样这么垃圾....

回去照照镜 ...

你这个臭傻逼真没的比,一比你Y就傻逼了,你也就算个孙子辈的,你爸妈就算再生一遍你,你也还这操性好不到哪去,下悲子换胎再试试吧,别成个驴什么的就好,哈 还让我照镜子,看来你Y真不聪明,得了,我他妈给你Y点脸,让你Y好再找地方范范贱

说句难听的,你这种人就像郭芙一样,自己草包就算了,一辈子却没有遇到过什么厉害的角色,总在别人的羽翼下庇护着,在别人的宽容、迁就中苟且活着,所以容得你还在这里活蹦乱跳的耍脾气,否则,你一个人活在这个世界上,连狗都不如!

小屁孩, 回家好好呆着去吧, 你也就是能躲在网络背后装熊, 在现实社会中还不一定是个什么loser呢,心理扭曲得不行,懒得理你, 跌份...