当爱情走过,你还能够爱多久……

这一生,总会曾经深爱过一个人吧!
如果是深爱的、曾经山盟海誓天荒地老的……
当爱情走过以后,你还能够爱多久?
(纯属个人调查biggrin.gi)
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。
Share |
Share

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-8 08:10 AM:
在心里, 一生一世...

这是爱走了以后的??? 那下一任呢?还有他的位置么?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050130/qlJH_2003-10-19-10-26-59.jpg[/img]

Originally posted by ken at 2004-4-8 10:02 AM:
这是爱走了以后的??? 那下一任呢?还有他的位置么?

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-8 10:18 AM:
呵呵, 只有感情, 没有爱情分给他了.... blush.gifblush.gifblush.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-8 10:19 AM:
姐姐, 你在起哄..... cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

这绝对是客观评价!我保证……biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

三年。或许爱情真的如小昭说的只有一次,因为对之后的恋人,我已无法说出爱。对爱过的那个人,现在虽然已很少想起,但是一旦有他的消息,仍会有些激动,不过已很清楚不是爱了。
我是一片风中的叶

Originally posted by 深秋 at 2004-4-8 11:20 AM:
三年。或许爱情真的如小昭说的只有一次,因为对之后的恋人,我已无法说出爱。对爱过的那个人,现在虽然已很少想起,但是一旦有他的消息,仍会有些激动,不过已很清楚不是爱了。

爱过的那个人,给了自己全部的感受,以后若再有,也不过是轻风拂过水面……涟漪罢了。
如果这不是爱,又是什么?

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-8 10:50 AM:
苦 - 可是没有的选择的,

既然当初你选择了他, 就只能给他你的所有了 - 一生一世...

爱情, 有的时候是拿的起, 却不知怎么放下的呀... sad.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-8 10:18 AM:
呵呵, 只有感情, 没有爱情分给他了.... blush.gifblush.gifblush.gif

那他真可怜…………
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050130/qlJH_2003-10-19-10-26-59.jpg[/img]

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-8 10:50 AM:
苦 - 可是没有的选择的,

既然当初你选择了他, 就只能给他你的所有了 - 一生一世...

爱情, 有的时候是拿的起, 却不知怎么放下的呀... sad.gif

也许你会一直想着他,但慢慢地,一天只想他100次、99次、98次……慢慢就不会数下去了,忘记了他的样子,只记得很喜欢过一个人,当下一个出现的时候,你也许会觉得更爱这个人