Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-8 14:19:
爱过的那个人,给了自己全部的感受,以后若再有,也不过是轻风拂过水面……涟漪罢了。
如果这不是爱,又是什么?

如果你是问“爱”,我会跟你分析一下心理,可是你说的是“爱过”,我就只能告诉你,有一个人,在你离开他以后会觉得揪心的痛;有一段感情,在这之前或之后都没有可以超越过它的,这样或许是爱过吧。其实每个人心里都有自己的标准,也许当你看到别人说的,会觉得赞同,但是当自己遇到的时候会是完全不同的。所以,只要你觉得自己爱过就是爱过了,很简单。
我是一片风中的叶
Share |
Share

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-8 03:19 PM:
爱过的那个人,给了自己全部的感受,以后若再有,也不过是轻风拂过水面……涟漪罢了。
如果这不是爱,又是什么?

对于爱情, 每个人的定义是不同的,

年少的我们觉得爱情是两个人的朦朦胧胧,

年轻的我们觉得爱情是两个人的朝朝暮暮,

也许, 有一天, 年老的我们觉得爱情是两个人的相伴左右...

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-8 03:23 PM:

有了爱情, 这个世界才会更加的美好,

有了牵挂, 你的他才会更加的甜蜜, 不是吗??? tongue.gifblush.gifwink.gif

Originally posted by ken at 2004-4-8 04:53 PM:
那他真可怜…………

所以, 终我一生, 只爱他一人, 只伴他一人.... blush.gifblush.gif

Originally posted by ken at 2004-4-8 04:57 PM:
也许你会一直想着他,但慢慢地,一天只想他100次、99次、98次……慢慢就不会数下去了,忘记了他的样子,只记得很喜欢过一个人,当下一个出现的时候,你也许会觉得更爱这个人

也许吧,

其实我也在想什么是"爱"...

也许, 对于爱情我们都是那么的懵懂,

终其一生, 我们都在找寻答案...

当若干年后, 街头, 偶然的再见,

我们的身旁陪着各自的爱人,

也许当时没有了激情, 没有了所有, 只是淡淡的一声招呼,

可是同样会在转身离开的时候, 在我心掀起漪涟....

纵然一切都物是人非,

可是我知道

在我心的某个尘封的角落依然有他的位置, 永远不会黯淡....

[ Last edited by 小昭第二 on 2004-4-9 at 07:51 ]

Originally posted by 深秋 at 2004-4-8 10:46 PM:
如果你是问“爱”,我会跟你分析一下心理,可是你说的是“爱过”,我就只能告诉你,有一个人,在你离开他以后会觉得揪心的痛;有一段感情,在这之前或之后都没有可以超越过它的,这样或许是爱过吧。其实每个人心里 ...

没有认真的爱过
不会知道有痛彻心扉
没有投入的爱过
不会懂得原来爱也可以有极限
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-9 06:32 AM:
没有认真的爱过
不会知道有痛彻心扉
没有投入的爱过

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-9 05:32 AM:
没有认真的爱过
不会知道有痛彻心扉
没有投入的爱过

对一个不能承诺的。或者会造成伤害的爱,爱有极限,对于一个过世的亲人,爱意永远。我会永远记住一个老人在自己的伴侣去世之后几乎每个星期都去看望都去陪伴的爱意绵绵,这样的爱,有很多人是做不到的。因为爱是需要彼此付出,共同渡过。

Originally posted by 如秋 at 2004-4-10 04:14 PM:
对一个不能承诺的。或者会造成伤害的爱,爱有极限,对于一个过世的亲人,爱意永远。我会永远记住一个老人在自己的伴侣去世之后几乎每个星期都去看望都去陪伴的爱意绵绵,这样的爱,有很多人是做不到的。因为爱是需 ...

“所谓爱,就是开心时,你从他嘴边抢一块巧克力;当他躺在病床上,却想把你觉得世界上最好吃的东西都塞到他嘴里”
相濡以沫一生,失去对方不就是失去一切么?
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-10 05:53 PM:
“所谓爱,就是开心时,你从他嘴边抢一块巧克力;当他躺在病床上,却想把你觉得世界上最好吃的东西都塞到他嘴里”
相濡以沫一生,失去对方不就是失去一切么?

嘿嘿,偶不会抢啦,让他胖好了。。。。bushuo.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi