原帖由 老猫 于 2006-5-17 23:52 发表
我要是莱曼我也那么做,红牌就红牌,不吝。

这种情况这种动作无可厚非,但是看到整场比赛的情况,觉得阿森纳的失利和场上10对11有很大关系。
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

再次发言

为雷曼感到可惜, 这么关键得比赛没有证明自己,嗨。。。
但在那一刻也只有这样了,有没有更好得 Möglichkeit ?

还是感觉裁判处罚有点问题,lehnmann又没禁区外手球,只是作出合理的动作,只不过没有碰到球,判进球有效,加一张黄牌足矣。好好的一张比赛就这么让裁判给毁掉了。

〓 不屑与人争口舌 ± 赢球就是硬道理 〓

原帖由 弓虽 于 2006-5-18 09:44 发表
还是感觉裁判处罚有点问题,lehnmann又没禁区外手球,只是作出合理的动作,只不过没有碰到球,判进球有效,加一张黄牌足矣。好好的一张比赛就这么让裁判给毁掉了。

红牌是因为他抓住了爱拖袄的脚

我觉得结果很公平,阿深那没有自信,就算是再打一场,阿深那的球员估计也不敢相信自己能赢.另外亨利表现的太一般了,单刀都没进,比起当年的肥罗还是有不小的差距

原帖由 手忒重 于 2006-5-18 11:01 发表

红牌是因为他抓住了爱拖袄的脚

为什么就不能当作禁区外的一次战术犯规呢,守门员出了禁区就跟其他队员一样了。
如果把他当作其他队员而不是守门员,还会是红牌吗?

原帖由 手忒重 于 2006-5-18 11:05 发表
我觉得结果很公平,阿深那没有自信,就算是再打一场,阿深那的球员估计也不敢相信自己能赢.另外亨利表现的太一般了,单刀都没进,比起当年的肥罗还是有不小的差距

我不是啊森那的支持者,只不过本来应该很好看的,最后踢成这样了,感觉没过瘾,随便发点牢骚

原帖由 footballforfun 于 2006-5-20 16:23 发表
我这几天没上网,我认为雷曼不下去,阿森那有机会,小罗那天很紧。
我买了阿森那赢还是有机会的。
一天之内赔了两场,上午是大连,下午是阿森那。MMD!

是犹大出卖了我,但是我不怪他!

原帖由 africole 于 2006-5-20 16:11 发表

紧吗?那不成了赵终祥了?

啥是紧啊