回国---卖书篇,德语,英语,旅游书,化学专业书

英语系列
就都看着给吧,给钱就卖给了!!!

照片 122.jpg (67.25 KB)

照片 122.jpg

Share |
Share

德语书
全部2欧一本,大甩卖了,有需要的看看!@@!!!
Themen Neu全套Kursbuch和Arbeitsbuch,都比较新的
em中级教程
Tangram 2A, 1B, 2B
Moment Mal!!

照片 109.JPG (90.76 KB)

照片 109.JPG

照片 112.JPG (74.8 KB)

照片 112.JPG

照片 114.JPG (93.05 KB)

照片 114.JPG

照片 116.JPG ! (84.07 KB)

照片 116.JPG                                         !

化学专业书

照片 123.jpg (59.1 KB)

照片 123.jpg

照片 121.jpg (62.71 KB)

照片 121.jpg

旅游书

照片 124.jpg (76.07 KB)

照片 124.jpg

原帖由 aachenren 于 2006-5-31 10:38 发表
想要themen neu, 价格能商量吗?

你要一套吗,已经很便宜了,我的书是很新的.

原帖由 林林宝 于 2006-5-31 11:41 发表
想要旅行的书,什么价钱

你要哪一本

原帖由 林林宝 于 2006-5-31 12:15 发表

如果价钱合适,三本我都要

2欧一本

原帖由 林林宝 于 2006-5-31 14:03 发表

价钱可以再商量吗,我觉得有些贵

北欧那本是今年九月份才买的,也是圣诞节去北欧时用了一下,非常实用。其它两本是从朋友那里拿来的,她把里面错的地方都给修改了。你可以看一下,真的已经很便宜了。

原帖由 yxhu 于 2006-5-31 14:24 发表
旅游书俺全包了,
多少钱啊?

上面有人订了,但还没确定.