to flysleep

什么时候把最后一张照片传给我,呵呵!我自己都没有

有一天,绿豆跟他女朋友分手了..
他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

原帖由 flysleep 于 2006-5-31 18:57 发表
只是男女混合投篮我真是丢人

哈哈,我在旁边看得都有点累,看着球一直在篮筐上面打圈圈。
大概是你开始太紧张,不过最后连中两元还是蛮不错的。

他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

原帖由 flysleep 于 2006-5-31 18:54 发表
小五的三分简直神了,三场比赛20个三分球,离多远都投的进,我都看呆了,估计其他队也是吧lol.gif。小5,你知道多少人为你所倾倒啊……:koushui.gi:koushui.gi。那天的比赛,你就是场上的夺命杀手!

2号真是非常厉害,第一场3分球砸得我们队头都晕了,半场刚过,就拉了20分....后面想追都来不及!
可惜你们队攻击点过于集中外线。对Aachen时最明显,内线偏软,球到不了内线,内外线失去联系,要不然你们拿的就不仅仅是啤酒了,100欧都有可能!

他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

原帖由 flysleep 于 2006-5-31 19:15 发表
最后一场比赛,大家已经饿的前胸贴后背了,在场上的攻防已经进入只是在完成任务似的麻木状态。有的球员因为要很早起来,早饭都没来得及吃,能坚持到最后已经是胜利了! ...

呵呵,下次再有这样的比赛,先让解决吃饭问题。这比赛累人,球员累,裁判累,拉拉队也累!一天下来,除了想睡觉以外,连说话的力气都没了!

他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

最后一场好激烈阿,二号印象很深刻,感觉像飞人。可惜有事儿先走了来不及看颁奖。

看你们打这么high,真是羡慕啊!等天气好了一定得约个队过过瘾!

原帖由 Anthony501 于 2006-6-1 11:23 发表
什么时候把最后一张照片传给我,呵呵!我自己都没有

没压缩过的原始照片发到你hotmail邮箱了,注意查收
欢迎来我的小博客踩踩~~

原帖由 Anthony501 于 2006-6-1 11:30 发表

哈哈,我在旁边看得都有点累,看着球一直在篮筐上面打圈圈。
大概是你开始太紧张,不过最后连中两元还是蛮不错的。

半年没投过篮了,之前也没在旁边练练,真是无比丢人啊
欢迎来我的小博客踩踩~~