女朋友的访友签证批下来了,哇咔咔咔咔~~~~

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

santasmilesantasmilesantasmilesantasmilesantasmilesantasmilesantasmilesantasmile

稍后发表访友签证全攻略,鼓励那些还在为此奋斗的兄弟姐妹们!

PS。我和我MM都是学生身份,可以说是访友签证里最难签的类型,居然搞定了,感谢上帝啊……
CSUCHEN の 名ID

11+6+1+1

11+6+1+1

18号等你们回来,哈哈~
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-6-1 17:04 发表
来,谈谈经验撒~

现在太晚了,明天早上起来再写,最大的经验是,你人往那儿一戳,胜过千言万语,德国人一纸担保,胜过万贯家财……

原帖由 boy 于 2006-6-1 17:10 发表
恭喜难民。。。。。。俺也有饭拉!

原帖由 一个黑人 于 2006-6-1 17:11 发表

现在太晚了,明天早上起来再写,最大的经验是,你人往那儿一戳,胜过千言万语,德国人一纸担保,胜过万贯家财……

人往那儿一戳?
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-6-1 17:05 发表
我接下来三个月的饭有着落了,哦耶~

这自然,还有劳18号下午帮我开窗子通风~~~

原帖由 STROM 于 2006-6-1 17:13 发表

人往那儿一戳?

肢体语言就是:你看,我为了我MM的签证自己都飞回来了,假不了吧,你要是拒签可就有点太不人道了吧?

原帖由 一个黑人 于 2006-6-1 17:15 发表

肢体语言就是:你看,我为了我MM的签证自己都飞回来了,假不了吧,你要是拒签可就有点太不人道了吧?

11+6+1+1