北威州选拔赛的负责人看进来

这样的,我希望能够把报名截至日期延后3天,因为最近TREE去了巴黎,网页名单上的AACHEN参赛者名单不全,完整的AACHEN参加者名单在TREE那里。他明天晚上回AACHEN。
另外,关于选拔赛的日期能否确定一下?因为24日有的人还在国内没有回来,有的人24号有事情。所以希望组织者能够先把比赛日期确定,方便大家考虑时间的安排问题。

另外想知道,此次比赛的赛程安排过程如何?几个场地,怎么打,一天时间够么,如何记分,怎么排名次?多谢kiss.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 10:49 AM:
这样的,我希望能够把报名截至日期延后3天,因为最近TREE去了巴黎,网页名单上的AACHEN参赛者名单不全,完整的AACHEN参加者名单在TREE那里。他明天晚上回AACHEN。
另外,关于选拔赛的日期能否确定一下?因为24日 ...

关于aachen的名单我已经问过tree了
选拔赛的日期和比赛的形式将于下周确定.
目前已经有48位报名参赛的选手.

24号的问题我们考虑过了,具体消息请静候到下周!

[ Last edited by 非法 on 2004-4-11 at 11:49 ]
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by 民工头子 at 2004-4-11 11:51 AM:
48人这么多?

爽了,可以交朋友

官方主页上已经公布了参赛选手名单

名单肯定是不全的,是否主页上的名单不全?因为据我所知,AACHEN的名单上有5-7人呢
我先加一个  王肇徽  男单,男双  也是YONEX认识的
另外叫WUDING,高手,乃网名,真实名字我忘记了,回头补给你们。
今天还没有过截止日期吧:)

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 14:36:
名单肯定是不全的,是否主页上的名单不全?因为据我所知,AACHEN的名单上有5-7人呢
我先加一个  王肇徽  男单,男双 也是YONEX认识的
另外叫WUDING,高手,乃网名,真实名字我忘记了,回头补给你们。
今天还 ...

我好象不认识啊!dozingoff.

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 02:36 PM:
我先加一个  王肇徽  男单,男双  也是YONEX认识的
今天还 ...

aachen到我这儿报名的,还有我问过tree的名单都在主页上的
如果还有想报名的
可以在这儿报名
或者发mail给我

王肇徽  男单,男双  也是YONEX认识的

请加上去,谢谢。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 07:01 PM:
王肇徽  男单,男双  也是YONEX认识的

请加上去,谢谢。

请附上email地址
谢谢!

SLKSLK
是论坛上新注册的,暂时先发他短消息如何。
YONEX他是多特蒙得的,经常以前过来找你玩的呢,你不会就真的忘记了吧?

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 07:17 PM:
SLKSLK
是论坛上新注册的,暂时先发他短消息如何。
YONEX他是多特蒙得的,经常以前过来找你玩的呢,你不会就真的忘记了吧?

因为比赛的最新消息我们将通过email通知大家.
我怕他不能及时获得比赛的消息耽误事.
所以最好能给我留一个email地址.
如果你能将消息及时通知他,那也关系不大.