卖高压锅-------很新的(有照片!)并赋赠游戏特别价格,关于实况(详细内容见内)

大家好,有没有人想要高压锅,一年前买的,后来离开aachen了,所以几乎没用过,现在转卖,25欧可以拿走!另外,还有一口炒菜的大锅,喜欢的话也可以带走,免费的。电话联系,017670078941。直接回复也行。

特别声明:本人爱好实况游戏(现在还在玩9),哪位想要的话,并能3局赢我2局,20欧可以抱走!哈哈哈哈。。。。

Share |
Share

haha

国产的高压锅,危险品,,,还是慎用吧。。。5欧考虑要

可以煮粽子
复活拉

Real买的,德国货,直径25cm,10L,品牌Steinbach。

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-2 20:21 发表
国产的高压锅,危险品,,,还是慎用吧。。。5欧考虑要

不至于吧  我们家那个高压锅还是老爸老妈结婚时候买的 现在还用得挺好啊
就是记得常换密封圈就好了

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-2 21:45 发表

不至于吧  我们家那个高压锅还是老爸老妈结婚时候买的 现在还用得挺好啊
就是记得常换密封圈就好了

铝合金的 最多使用8年  有寿命的

不锈钢的暂时还没有说使用年限  基本上说的是10年是最少的

原帖由 winnie529 于 2006-6-2 21:49 发表

铝合金的 最多使用8年  有寿命的

不锈钢的暂时还没有说使用年限  基本上说的是10年是最少的

这么有研究阿 yes.gif