原帖由 pavian 于 2006-6-5 11:38 发表
不错不错,有这样的专业随队记者真的太好了!!!
大家今天也要加油哦,我们在11人场的处女赛啊!!!

一定的

今天真的做记者

还是两个队的 哈哈哈
Share |
Share

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-5 11:44 发表
有情趣,有生活再加上说明,真的感觉是现场直播一样。每个人活灵活现的出现在大家眼前。
蓝海善于发现和捕捉精彩的瞬间和点滴片段,再加上精辟简短生 ...

多谢沙拉了

这是我所希望能达到的 不断努力中……

原帖由 蓝海 于 2006-6-5 11:50 发表

多谢沙拉了

这是我所希望能达到的 不断努力中……

客气什么,你是个有理想有追求的年轻人
希望你茁壮成长,成为栋梁之才!!

为什么我出现的都是脚

原帖由 kanstantine 于 2006-6-5 11:53 发表
为什么我出现的都是脚

但是每一张都很经典!!

第一次坐100楼!!!

西索的手永远放在最上镜的位置.....

还有那个kuku的表情啊,  

痛并快乐着哈哈哈哈哈哈!!!

痛还是爽,这是个问题.!!!!!
上善若水,厚德载物!

原帖由 kanstantine 于 2006-6-5 11:53 发表
为什么我出现的都是脚

不应该啊
我要没弄错的话 应该有至少一张有正面的啊
还有一张是背影

原帖由 pavian 于 2006-6-5 11:38 发表
不错不错,有这样的专业随队记者真的太好了!!!
大家今天也要加油哦,我们在11人场的处女赛啊!!!