Share |
Share

原帖由 Jose. 于 2006-6-5 01:14 发表
LGW穿衣的姿势可真....

可为啥肚皮上还贴着一件呢

PS,严重感谢两位摄影师先!!用他们辛苦的老同记录了美丽的瞬间。。

原帖由 Jose. 于 2006-6-5 02:11 发表

就是标题是套上性感小背心那张...

原帖由 andy_fan2008 于 2006-6-5 01:40 发表
我是杜伊斯堡老友队那天去的唯一一个"外援",我们的全家福好了吗?能传给我吗?fandapeng1981@hotmail.com,我估计也是那天唯一一个穿长裤踢球的人吧  :-)

原来是大鹏……偶是FENDER……嘿嘿

先交钱再给照片,按人头收费!!

最后内张大家往站台上走的照片都能很清楚的看到LGW是个瘸子………………

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-5 02:23 发表
最后内张大家往站台上走的照片都能很清楚的看到LGW是个瘸子………………

夏明翰说过:跛了偶一个,还有后来人。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-5 02:33 发表

夏明翰说过:跛了偶一个,还有后来人。。。

要不你守门?

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-5 02:37 发表

要不你守门?

上善若水,厚德载物!

原帖由 kanstantine 于 2006-6-5 02:54 发表