Share |
Share

Originally posted by bs12 at 2004-4-22 07:52 AM:
人到齊了,可以上路了。。

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-21 05:46 PM:
暂时的,请教问题嘛!当然要虚心再虚心……
还你就是了!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

还好我有先见之明,把你这个“师父”还给孙猴子了!
Originally posted by bs12 at 2004-4-22 06:52 AM:
人到齊了,可以上路了。。

看来你还得等几日,再招个……徒弟啊!
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

呵呵﹐先上路。。到高老庄再找一个。。

Originally posted by bs12 at 2004-4-22 08:40 AM:
呵呵﹐先上路。。到高老庄再找一个。。

放心,冒充你大徒弟的小龙女一定会把她的猪哥哥抓来的!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-22 10:23 AM:
放心,冒充你大徒弟的小龙女一定会把她的猪哥哥抓来的!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-22 10:23:

你也通知一下你的猪哥哥,让他先去高老庄一步biggrin.gi

Originally posted by bs12 at 2004-4-22 09:53 AM:
你也通知一下你的猪哥哥,让他先去高老庄一步biggrin.gi

我的猪哥哥已经感动了他的嫦娥,不用去高老庄受苦了,呵呵……biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

呵呵,纠正一下,在高老庄可不是受苦。。比月亮上要享福多了

Originally posted by bs12 at 2004-4-22 11:52 AM:
呵呵,纠正一下,在高老庄可不是受苦。。比月亮上要享福多了