一德国朋友有意为中国学生修改Seminar,Diplomarbeit,Studienarbeit usw.

一德国朋友有意长期为中国学生修改Seminar,Diplomarbeit,Studienarbeit usw.
主要是语法和结构上的修改,在内容上主要是上下文联贯和表达上的修改,专业内容无法修改,因为每个人对专业知识的理解都是不同的。
价格为1欧元/页
一般是先把资料传给我那德国朋友,然后让他看下能不能修改,如果可以,再先汇钱给他,款到就马上修改。
有兴趣的请加我的MSN:   kaffeetee@hotmail.com
或者最好直接联系他,他的邮箱是: korrektur2006@gmx.net

这个其实是不允许的,资料都属于研究所内容,不得外泄啊。他要是连看某研究所20篇,估计此研究所研究动向,和哪些公司有合作项目,他都知道了。

原帖由 乐在其中 于 2006-6-9 09:44 发表
但这位同学价格也高了一点吧,大家都是穷学生,最后写个100页,就要花100欧啊。 据说咱们的德语系有帮助外国学生的免费校正。

hehe,因为看这东西也很费力的,我感觉价格还算合理的。

但是大家写的都是专业上的东西,估计他只能改改语法上的问题吧, 专业上的就难说了吧。

是德语系的学生吗?

文章写得如何?要是语法的东西最好学德语的改

原帖由 goll88 于 2006-6-9 13:43 发表
但是大家写的都是专业上的东西,估计他只能改改语法上的问题吧, 专业上的就难说了吧。

一般都是改语法,内容的话,如果他改了,不符合对方的意思怎么办呢?

原帖由 童彤 于 2006-6-9 14:52 发表
是德语系的学生吗?

文章写得如何?要是语法的东西最好学德语的改

呵呵,这些你不用担心,他从事计算机和经济领域很多年了,而且对中国人比较了解,
只有当一个德国人他对中国人的说话习惯和思维方法比较熟悉的情况下,修改起中国人的论文才比较方便。
有兴趣的可以尝试下
[:eye:]

原帖由 草叶菲菲 于 2006-6-9 14:59 发表

呵呵,这些你不用担心,他从事计算机和经济领域很多年了,而且对中国人比较了解,
只有当一个德国人他对中国人的说话习惯和思维方法比较熟悉的情况下,修改起中国人的论文才比较方便。
有兴趣的可以尝试下

俺目前没有大东西写,主要是些实验的Protokoll。

挺想锻炼写东西的,这个他能教吗?