原帖由 bank 于 2006-7-7 23:03 发表
不错哦~~~
过一段时间可能找他帮忙该毕业论文,应该没问题吧

Share |
Share

一对夫妻店,德国人穷疯了?还是中国妞太精了?

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-11 20:35 发表

如果他们做事认真,能做到良好的服务,真正能给有需要的人提供帮助,那跟他们是不是夫妻店又有什么关系?

人家劳动赚钱,有什么不合适的,什么叫穷疯了。穷疯了的是中国人,为了赚钱那叫真的不择手段。

才出了几天国就中国人中国人叫了,老外赚钱是手段正常么?没一点手段么 ?黑的吃你的肉不吐骨头,你还可能称赞老外真是公平守法呢。穷风的中国人那是环境逼的,你让美国是 15个亿人,他还能叫美国么?何况没15亿人,他也称的上最不要脸,为了利益不择手段的国家了。

天下很大

原帖由 骚女开垦团团长 于 2006-7-11 20:29 发表
一对夫妻店,德国人穷疯了?还是中国妞太精了?

首先,不是夫妻店,我的男朋友是地地道道的中国人,那德国人是我以前的Boss,人非常nett,他对友善的中国人非常好。
希望不要在这个帖子里继续侮辱任何人,你在侮辱别人的同时,实际上是显示了自己的妒忌和不自信!
如想继续吵架,那不好意思,请原谅我当你作透明。

大家在异乡都很辛苦,何必互相斗气?

原帖由 爱琴海老色爹 于 2006-7-11 20:59 发表

另外,中国人就是中国人,和出不出国好象没什么关系。
wawawa

原帖由 草叶菲菲 于 2006-7-11 22:59 发表

首先,不是夫妻店,我的男朋友是地地道道的中国人,那德国人是我以前的Boss,人非常nett,他对友善的中国人非常好。
希望不要在这个帖子里继续侮辱任何人,你在侮辱别人的同时,实际上是显示了自己的妒忌和不自 ...

没人要来知道你是什么,德国人是什么,请问,网上的三从四德你听过没?不要太搞笑了,真是搞不懂一些狗屁逻辑没有的人批判人家时,先扣一个帽子给人家,自己批的还挺阵阵有词,妒忌何来?自卑又何来?真是搞笑。看你说了句大家都是在海外,算是句真心话吧,懒的再撤了。祝你和他收成好吧。

原帖由 wawa 于 2006-7-11 23:10 发表

另外,中国人就是中国人,和出不出国好象没什么关系。

恩。。。。。。。。。。。。。还天真的认为出了国就不中国了,没错,你太象中国人了。对不起,又用到中国人这敏感字眼了。。。。。

原帖由 骚女开垦团团长 于 2006-7-11 23:39 发表

恩。。。。。。。。。。。。。还天真的认为出了国就不中国了,没错,你太象中国人了。对不起,又用到中国人这敏感字眼了。。。。。

中国人什么时候又成了敏感字眼?
不叫中国人,难道叫外国人 ?
wawawa