原帖由 wawa 于 2006-7-12 23:58 发表

中国人什么时候又成了敏感字眼?
不叫中国人,难道叫外国人 ?

Share |
Share

还有这样的好事,希望这个帖子长期有效,等我写论文的时候一定找楼主帮忙

原帖由 撕床单 于 2006-7-16 04:02 发表
还有这样的好事,希望这个帖子长期有效,等我写论文的时候一定找楼主帮忙

不管是中国人还是德国人,凭自己的本事挣钱吃饭有什么不对吗?毕竟客观上帮了AACHEN中国人的忙,很奇怪为什么有人看不惯!
生意本来就是两厢情愿的事情,你愿意付钱买服务是你的选择,自己德语够好不愿意让别人赚你这个钱也是你的本事.何必攻击别人.
如果你不爽,大可以也提供这样的服务,比他们还便宜,自由竞争,有需要的朋友也可以多一个选择,大家也会感谢你.
这一天我们相遇......

如果是我,我肯定不会去,因为大学的sprachenwissenschaft所可以提供修改DA的机会,再加上betreuer肯定也可以帮忙修改。大家可以看www.as.rwth-aachen.de,但是好像只是Diplomarbeit。
我觉得,100欧一份100页的DA太贵,相信大家都觉得贵。对不起了楼上的和楼主了,这个信息你们看到别怪我。

原帖由 骚女开垦团团长 于 2006-7-11 20:50 发表

才出了几天国就中国人中国人叫了,老外赚钱是手段正常么?没一点手段么 ?黑的吃你的肉不吐骨头,你还可能称赞老外真是公平守法呢。穷风的中国人那是环境逼的,你让美国是 15个亿人,他还能叫美国么?何况没15亿人,他也称的上最不要脸,为了利益不择手段的国家了。

首先,如果大学有改作文免费服务,当然大家应该去利用。

不过,平心而论,一页一欧在德国这种高工资的社会并不算贵了。
不信?比如现在让你改改学中文的德国人一张a4的中文文章,一欧一张你自己愿意做吗?
我宁愿去工厂做那种不用动脑子的工作,挣一小时7欧。

帮别人改语法不通的作业是件很痛苦的事情,因为很多情况下要去猜作者这句话到底想说明什么。
东拼西凑,改完几页,脑子都大了。

人家凭劳动挣钱,不愿意利用这个服务的人就算了吧,你又有什么权利来这里说三道四呢?

草叶菲菲想:我还是专心一致的顶我的帖子吧。。。。。

原帖由 骚女开垦团团长 于 2006-7-11 20:50 发表

才出了几天国就中国人中国人叫了,老外赚钱是手段正常么?没一点手段么 ?黑的吃你的肉不吐骨头,你还可能称赞老外真是公平守法呢。穷风的中国人那是环境逼的,你让美国是 15个亿人,他还能叫美国么?何况没15亿 ...

吃饱了撑到这种地步也不常见.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

免费帮顶,虽然这个不是我的作风...

原帖由 barbarossa 于 2006-7-18 00:58 发表

首先,如果大学有改作文免费服务,当然大家应该去利用。

不过,平心而论,一页一欧在德国这种高工资的社会并不算贵了。
不信?比如现在让你改改学中文的德国人一张a4的中文文章,一欧一张你自己愿意做吗? ...

和你相反,我宁愿去做改中文文章的工作撒...