改一张A4的文法不通的中文机械或电子的专业文章,
你觉得你需要多长时间?

12号字体
Share |
Share

原帖由 老虾 于 2006-7-24 13:10 发表

吃饱了撑到这种地步也不常见.

您是没饱,没饱还上网瞎jb乱放,吃饱了不知您还要怎么呢?B不是这么装的!!!

ps
楼主那妞,我和你两清了,骂了装b那斯,算是给你帮顶吧。

没有图表
全部最小字体,行距最小,没有页边距也算一页?

原帖由 黑社会老大 于 2006-8-9 18:02 发表
没有图表
全部最小字体,行距最小,没有页边距也算一页?
那我发誓,会有人用枪指着你的脑袋 lol.gif

原帖由 草叶菲菲 于 2006-8-9 18:10 发表

那我发誓,会有人用枪指着你的脑袋 lol.gif
那你这一页的尺度太宽了
还不如算字数

原帖由 草叶菲菲 于 2006-8-10 14:50 发表
ding..........

听朋友说这个德国人不是很负责,收钱办事不利,搞得不开心,希望楼主做好沟通工作,否则就不要发了
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2006-8-10 15:51 发表

听朋友说这个德国人不是很负责,收钱办事不利,搞得不开心,希望楼主做好沟通工作,否则就不要发了
解决不了交给我们黑社会的

我净给德国人辅导中文写作了。

原帖由 quelle 于 2006-8-10 15:51 发表

是吗?非常想知道是哪位。
修改了将近20人,的确是出现了一个人不满意的,大概是一个月前,
他认为我那德国朋友修改的不好,最后我问了我那德国朋友,是否很马虎的修改。

我那德国朋友说,他对待每个人都很认真,然后还专门给这个人写了一封很长的信,告诉对方,他是怎么修改的。

中间出现的误会,主要是对方对德语的理解不是很到位,很多地方做了细微的修改,却体会不到。以致他认为修改了很少。

比如说:
他在书上看到一个句子: Lee ist Chinese, und Wang ist auch Chinese.
然后他就翻译成: Chinese ist auch Lee.
这只是个简单的例子。但我那德国朋友当然就修改了下他的一些顺序,以及表达。
但在他眼里却觉得没修改很多。
我觉得很遗憾,我那德国朋友觉得很无奈。

不过好在,最后对方觉得自己的确误会了。