诚征 队友

大家好,我们组队参加学校的篮球比赛,时间6月30日,地点 uni,比赛时间9点至下午3点。详情见:http://www.uni-due.de/hochschulsport/news_2006_03_27-05.shtml 现有5人: wufei ,kongxiaofei,gujizhe ,guozhengsheng,gudaijun.诚征一名强力中锋,及控球后卫及拉拉队员。(没有底薪,提供晚餐lol.gif)。有意者请与我联系:daijungu@hotmail.com(顾岱君)。
另求徐微(音同,不知道具体怎么写:han.gif)的联系方式,请大家知道的通知我,不胜感激。

Share |
Share

详情的地址没法打开,请lz把情况说的更详细点,人有的是

http://www.uni-due.de/hochschulsport/news_2006_03_27-05.shtml
现在应该能打开了。我们需要一位强力中锋,有篮板优势的那种,以及一位视野开阔,不粘球的控球后卫。
有意向的请和我联系,我们可以平时找个时间一起练练配合。

我们几个是原duisburg老队的成员,近年来大家走的走,散的散,而这一次可能是我们最后一次能聚齐几个人在一起打球了,也算是一种纪念吧。赛后将会有一个聚餐,晚上学校还有sommerfest,欢迎大家一起来参与。:啤酒无限量,喝倒为止。。。。。。。。。。

原帖由 lelele 于 2006-6-12 00:30 发表
另求徐微(音同,不知道具体怎么写)的联系方式,请大家知道的通知我,不胜感激。

是问徐巍吗?男生?如果是的话,电话0176206*****

欢迎来我的小博客踩踩~~

原帖由 flysleep 于 2006-6-12 12:19 发表

是问徐巍吗?男生?如果是的话,电话017620615387

lol.gif ja,就是他,终于知道怎么写他的名字了。^-^ besten Dank,flysleep,你有没有他的email地址,能不能给我一下。

原帖由 lelele 于 2006-6-12 17:05 发表

lol.gif ja,就是他,终于知道怎么写他的名字了。^-^ besten Dank,flysleep,你有没有他的email地址,能不能给我一下。

msn:xuwei711@hotmail.com
他让我问你,找他什么事呢,呵呵

找他打球 ,[:eye:]。flysleep,多谢你,愿上帝赐予你一个巨大的冰激凌。

他是我同屋,晚上等他回来帮你跟他说一声

小顾啊,巨久不见你的踪迹了
比赛好好打,真的是很难再聚了